コメント
さや☆たん
うちも出かけたりしてると昼寝はバラバラですがだいたい14時半から昼寝します。今日は今昼寝してます。
夜もバラバラで早くて20時半、遅いと22時半とかです。
¨̮⑅*
うちは午前10時~11時半ぐらい、午後15時半.16時~17時半ぐらい、2回寝ます!寝るのは21時半~22時ぐらいです!
朝は6時から7時の間ぐらいです!
-
⑅
コメントありがとうございます(^^)
うちも朝寝がある時はそんな感じです✨だいたい同じくらい安心しました☺
でも18時前くらいまで寝てる時はなんとなく夜寝るのが遅い気がするので、17時過ぎには起きてほしいです(笑)- 10月4日
-
¨̮⑅*
17時過ぎには起きて欲しいですよねー!分かります!18時近くまで寝ちゃうと、夜の寝かし付けに時間がかかるですよね!なので、いつも、17時ぐらいから、独り言を声に出したり、名前を呼んで、起きよう!って声をかけてます(^^)
- 10月4日
-
⑅
うちは今日17時頃には起きたので、もう寝てくれました(◍•ᗜ•́)✧
独り言わかります(笑)そしてだんだんと起こす声が大きくなります(笑)
本日も育児お疲れ様でしたପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ- 10月4日
⑅
コメントありがとうございます(^^)
うちと同じような感じです☺
うちもお昼は15時前後に寝ますが、今日は今寝てます(笑)
起きるのが遅かったら22時とかになりますが、最近では21時くらいに寝てくれるようになりました✨まだまだ夜も起きるのが難点ですが😱笑💨
さや☆たん
同じですね☺️笑
今チャイルドシートで寝ていてあと10分ぐらいで家に着くので20分ぐらいしか昼寝できずです😅
夜も起きてしまうんですね💦
それは辛いですね😂
⑅
ドライブ中でしたか!🚗💨
もうご飯しか食べてませんか?うちまだ飲んでるので、しかも添い乳始めちゃって余計に起きるのかなと😂
夜中ゆっくり寝たいよー( ˘ω˘ )
さや☆たん
息子の長袖がサイズアウトしてしまったのでGAPに買いに行ってました😊⭐️
ご飯だけです。
そうなんですね💦断乳難しいっていいますもんね😂
夜ぐっすり寝たいですね☺️
⑅
子供の服すぐにサイズアウトしますよね⤵うちは大きめ大きめって買って、その時やっぱり大きくて、今年着せようと思ったらなんだか違う感が半端ないです(´;౪;)
もう少ししたら断乳も考えます😭
頑張るぞー( ˶´⚰︎`˵ )
さや☆たん
そうですよね😭
うちも最近GAPで100を買ったらめっちゃめちゃ大きくて来年かなって感じです😭
あまり無理せず頑張って下さい☺️