コメント
elie🧸
私も同じ8週ですが心拍確認がハッキリと出来ず…
流産の可能性の話は一切されなかったので大丈夫と思おうとしつつも、ネット見ると8週までに見えないと流産的なことが書いてあり落ち込んでます。
ほんとお互い来週見えるといいなぁ💦
elie🧸
私も同じ8週ですが心拍確認がハッキリと出来ず…
流産の可能性の話は一切されなかったので大丈夫と思おうとしつつも、ネット見ると8週までに見えないと流産的なことが書いてあり落ち込んでます。
ほんとお互い来週見えるといいなぁ💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
幼稚園選びについてアドバイス頂きたいです 現在今年の3月で2歳になる双子の女の子を育てています 色々な話を聞き悩みすぎてこのままでは答えが出せなさそうなのでアドバイスを頂きたいです 3箇所悩んでいるところがあり…
ただの愚痴です。 吐き出すところがなく聞き流してください!! 義理の実家で同居していますが、日頃から自覚のない義母のチクチク言葉にストレスを感じています😭 自覚がないからこそ指摘もできず直しようもないって感じ…
最近よく話すようになった 保育園のママさんがいるんだけど、 なんというか、気使いすぎ系で ちょっとめんどくさい時ある。(笑) 朝も会って夕方も会った時とかに、 「朝挨拶した時変な顔してませんでした?」とか、 「この…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
marimako
つぶやきに返信ありがとうございます。
排卵日がずれてる可能性もあるので・・・と言いつつ複雑な顔を先生はしてらして。。
お互い来週見えますように!!