コメント

退会ユーザー
可愛い下着、刺激的な下着…そういう視覚的な物は大切だと思います。
男性はエロスは目から情報が入るらしいですよ!

ななみ
うちはニンニク食べるといつもお誘いしてくれますよー!!焼肉のタレにニンニクタップリ入れて食べてます!後は唐揚げやカレーとかにもニンニク入れれる料理の時はたっぷり入れてます(*^^*)
-
Y
ニンニクですか💗
カレーとかにはチューブのにんにくいれてますか??
口臭とか気にならない程度ですか?(*^^*)- 10月4日
-
ななみ
チューブだと味が嫌とゆうので
ニンニクすってます!チューブより
すっていれたほうが効果あります❤
お互い食べるので気になりませんが
寝る前とかは歯磨きしっかりします!!- 10月4日
-
Y
すってるんですね!試してみます(*^^*)✨
ありがとうございます💗- 10月4日

退会ユーザー
男性は精神的に疲れていると性欲無くなります。まずはストレスを取り除いてあげては??
-
Y
最近は仕事が忙しいみたいなんですが(>_<)💧
それ以外の時もそんなに。。元々淡白なんでしょうが(>_<)- 10月4日
-
退会ユーザー
仕事忙しかったりすると中々ですよねー。
ムラムラしちゃったぁって正直に言ってみるのもいいと思いますよ( ´罒`)- 10月4日
-
Y
誘ったりもするし、行為がないわけぢゃないんです!!ただ回数増えないかなーと思いまして(>_<)
- 10月4日
-
退会ユーザー
性欲の違いもありますしね〜
話し合ってみるのが1番ですよ!- 10月4日
-
Y
話し合いですね〜(>_<)何回かしたんですが逆にプレッシャーにもなるみたいで(>_<)
- 10月4日
-
退会ユーザー
旦那さんの性欲に合わせてあげるのが1番ですよ〜
sexから1回頭を切り離した方が良いかと(;^ω^)- 10月4日
-
Y
確かにそうなんですよね(>_<)
一度もう何も気にせず。って思考回路変えたがいいってことは分かってるんですが😭😭- 10月4日

A
一人でする時間与えてたりするといいですよヘ(´ω`ヘ)
-
Y
1人でもしてるみたいです✨それは全然いいし、行為がないわけぢゃないのでもう少し増えないかなーと思いまして(*^^*)
- 10月4日
-
A
そうなんですね!ひとりですると性欲は上がるしある証拠だからそれ以外だとマカドリンクとかなんですかね?w
- 10月4日
-
Y
一時期亜鉛とかは飲んでたんですが、あまり効果ないみたいでした(笑)マカもいいっていいますよね😁😁
- 10月4日

h.y♡mama
他の方が仰られるように、男性は視覚で性欲が湧くみたいです。
たまに胸元の開いた服を着て、物を取るときなどに谷間が見えたりするとそそられるみたいです笑
私も授乳中はブラトップばかりだったし、可愛い下着は中々着けれませんよね(>_<)
ただのブラトップでは無く、レースのブラトップに変えてみるとか、子供と遊ぶフリしてさりげなく旦那の体に触れるようにしてみたりとかはどうですかね?😌
-
Y
ありがとうございます(>_<)
普通に可愛いブラジャーつけるより、何よりもブラトップが授乳しやすくて😭😭
フリル付きのとかもみてみようかな(>_<)
ありがとうございます✨- 10月4日

退会ユーザー
スケスケの下着でお誘いとかですかね?笑
-
Y
スケスケですか!着るのめちゃくちゃ勇気いります!!!(笑)
きたことありますか??(笑)- 10月4日
-
退会ユーザー
あります😅笑笑
私はショップリストで結構エロい感じの下着買って旦那にどう〜?ってやったら単純なのですぐノッてきましたよ笑
恥ずかしいですが旦那さんも興奮すると思います😂- 10月4日
-
Y
ショップリスト早速みてみます🙄💗(笑)
- 10月4日

如月まろん✿
うちもニンニクですね!まじで触ったりなんもしてないのにギンギンになってたときは爆笑しました🤣🤣ニンニクのホイル焼きいいですよ!
-
Y
ニンニク口臭と次の日起きた時の部屋の匂いがすっごい気になって中々ちょっとでも出さないんですよねー(>_<)
そんな効果あるなら出してみようかなー💗ありがとうございます!✨- 10月5日
-
如月まろん✿
それなら安楽亭のニンニクホイル焼きがオススメです!旦那さんだけでもランチ安いし食べてきてもらってください!( 笑 )
- 10月5日
-
Y
あまり臭くならないんですか!?
近くに安楽亭あります!💗笑- 10月5日
-
如月まろん✿
わたし鼻はいいんですけどニンニクの匂いはあんまり分からないんですよね😂💦
臭くても下が元気ならOKです◎(爆笑)- 10月5日
Y
仕事の疲れとかも関係してますかね?(>_<)
下着も授乳中だからブラトップばっかりだな〜😭😭