コメント
スイカバー苦手だよ🍉目標体重46
ぜひ仙台へお越しください\(`・∀・´)/💓
そして仙台に住んでるのに
牛タン屋に行ったことないわたし←笑
ぜひ仙台へお越しください\(`・∀・´)/💓
そして仙台に住んでるのに
牛タン屋に行ったことないわたし←笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
貯金ない人とか借金ある人いるか聞いてどうするんだろうっていつも思う🫣 同じ人いても安心しないでしょ。笑 この家族構成の〇〇歳なら貯金いくらが普通ですか?も普通を知ってどうするだろうって思う。 必要なお金は人に…
さてそろそろメイクするか💄✨ 娘は新しい学校でお友達できたみたいで 遊ぶ約束もしたみたい👧 授業でも発言してるみたいだし、よかった✨ 本当にすごいよ! 大人でも新しい環境は慣れるの大変なのに💦 午後は習い事あるから…
新一年生。 国語の教科書持っていくの忘れたーー💦 学校に置いてくる教科書と、もって帰ってくる教科書とごちゃごちゃになって・・私が学校に置いてると思い込んでしもた。最悪ー😱息子ごめんーーー!!! なんか泣きそう😭
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まきまき
コメントありがとうございます(*^^*)
那須塩原市に住んでるので仙台は近いんですけど、なかなか行く機会もなく(ーー;)下の子がもう少し大きくなったら行こうと思います(*´∀`)
地元の人は牛タンは食べないんですか!Σ( ̄□ ̄;)?
そうなんですね♡
いつでも行けるかなーって
思っちゃって全然
行けてません(笑)
時々、無性に食べたくなりますが♥️
まきまき
羨ましいです( ゜ρ゜ )
こっちで牛タン食べるとしたら、スーパーで買うor焼肉屋に行って食べるしか無いので、本場の牛タンが食べたくても我慢しかなくて( TДT)
新幹線なら1~2時間位ですし、遊びがてら行こうと話が出ては消えてます(笑)