コメント
ℛ ♡...*゜
スーパーは寒いので、ケープをつけてます。ケープの中では裸足です🤗
Mmama
外に行くなら今の季節なら靴下履かせてました。
もちろん室内では一年中靴下は履かせません。
足のサイズは9〜14cmくらいの靴下を買うと長く履けると思います😊
-
きなこもち
ありがとうございます!
9〜14cmですね☺️助かりました!- 10月4日
kazyu★
神奈川在住です。
今日は寒くて外出るときは履かせてます!!
家の中では履かせてないですが🐥
-
きなこもち
やっぱり外出るときは寒いですよね😅💦買いに行きます!
- 10月4日
-
kazyu★
サイズは行って足の裏と合わせてみるといいと思います😊
- 10月4日
miicha
スーパーとか外は冷えるので靴下履かせたり履かせなかったりwちょっとスーパーに長居しちゃうと足がギンギンに冷えちゃうので😁💨
-
きなこもち
確かにスーパー寒いですもんね!
さっそく買いに行きます!- 10月4日
-
miicha
ちなみうちの子(7.3㌔)は、7-9の靴下はジャストサイズですw若干小さい?と感じることもあるので、それより上のサイズがいいと思います😺♡
パッと定規で足のサイズ測ってから行くと安心かも💓
これから寒くなるので、9-11とかのサイズだと長く使えて良いとおもます🌺✨- 10月4日
ぷー!
家のなかでは必要ないですが、外出するとき、ケープもまだいらない季節であれば靴下あると便利ですね!(^-^)
スーパーなどは冷えますし、抱っこひもだと、服があがるのでなおのこと足の露出が増えますので。
サイズは9-12のやつでいいと思います。
念のため買う前に大きさを比べてみてもいいと思います。(*´∀`)
ごま
車に靴下を乗せていてスーパーなど冷房きつい場所に降りる時は履かせてます^^
西松屋のスタイ売り場の横辺りにあるベビー靴下3個セット買いました^^*
退会ユーザー
去年涼しくなってきてからは、外出時ははかせてましたよ🎵
きなこもち
なるほど!ケープいいですね!ありがとうございます!