※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
安藤さん
妊活

妊娠するとおりものが増えると聞きますが、生理予定日4日前ってもし妊娠してたらおりものが多いですか?

妊娠するとおりものが増えると聞きますが、生理予定日4日前ってもし妊娠してたらおりものが多いですか?

コメント

H

私は特に増えませんでしたよ(^^)

• 安藤さん

安藤さん

そうなんですね(o^^o)
    人によるみたいですね(>人<;)

• 8月11日
ひみこちゃん

私は生理予定日の少し前くらいから、おりものがたくさん出るようになりました!
生理になった!と思ってトイレに確認に行くと、おりものだったことが何度もありました(^_^;)

• 安藤さん

安藤さん

そういう経験される方が多いみたいですね(o^^o)
    わたしはそこまでじゃないですが、透明のさらさらのおりものが少量でます。
    妊娠してるといいんですけどね(>人<;)

• 8月11日
イチゴ

私はおりものが少なかったです……普段の生理前の方が多かったです!
個人差あると思うので、あまり気にされなくても大丈夫だと思います。おりもの以外の症状にも意識してみると良いと思いますよ( ̄▽ ̄)

• 安藤さん

安藤さん

そうですよね(o^^o)基礎体温は今朝は36.84だったんで、まだ高温期です♡
    もうちょっと様子見てみますψ(`∇´)ψ

• 8月11日
りんりん19862014

わたしは、おりものが少しあったのと予定日頃下痢になりました。
焼肉に行ってあたったかと思って焦りましたが、妊娠でした(●'ᴗ'σ)σணღ*

• 安藤さん

安藤さん

そうなんですね(o^^o)下痢ですか…わたしは便秘です(>人<;)

• 8月11日