子育て・グッズ おはようございます。今週末に5か月になる息子がいます。バンボをお使い… おはようございます☆ 今週末に5か月になる息子がいます。 バンボをお使いの方にお聞きしたいと思います! いま、息子はハイローラックチェアに座らせています。 バンボとハイローラックチェアどちらの方が使い勝手良いですか? ハイローラックチェアあればバンボは必要ない感じですか? 最終更新:2015年8月11日 お気に入り 1 息子 ラック ★はる★(10歳) コメント あ ー こ ハイローチェアあれば、バンボ全然要らないですよ(^^) しかもちょっと大きめベビちゃんだと足がキュウキュウになってしまうんですよね、うちの子がそうで(笑) 8月11日 ★はる★ お答えありがとうございました(๐^╰╯^๐)♬ うちの子も大きめ君です(笑) 8月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★はる★
お答えありがとうございました(๐^╰╯^๐)♬
うちの子も大きめ君です(笑)