コメント

lala
2人目などを考えていないのなら、私だったら売れる物は売ると思います!

MM❤︎
私は未使用品や元値が高いものはフリマで売り、その他はリサイクルショップに売りに行きます!
全てフリマにするのは手間がかかり過ぎるし、大した額にはなりませんがまだ着られるのに捨ててしまうのは勿体無いので残りはリサイクルショップに…仕分けてリサイクルショップに行くのも手間ではありますがね(´;ω;`)
-
ほっぺ
お返事ありがとうございます!
確かに、送料の方が掛かったりしたら意味ないですもんね...!
頑張って仕分けて売れそうなものをネットで出してみようと思います◎- 10月4日

☆🐵☆
リサイクルショップで買うことも結構あるので いらなくなったら売ろうと思ってたのですが、この前持っていって査定してもらったら未使用未開封のおもちゃなんかでも100円にもならなくてビックリしました( ̄▽ ̄;)
リサイクルショップよりもネットで売った方がいいなと思いました😂
私だったら 期間決めてとりあえず何でもネットに出してみて、それで売れなければ諦めて捨てます!
-
ほっぺ
私もたまにリサイクルショップに行くのですが、えっ?!という値段になることがほとんどなので売れそうなものはネットに出してみようかと思います◎- 10月4日

まま
状態が良いものなら売れる時もありますよ(^^)
親戚のお子さんが生まれる時まで売りに出してみて、売れなければあげるってのもありかな?と思います!
-
ほっぺ
そうですね、とりあえず売れそうなものをネットで出してみようと思います◎◎- 10月4日
ほっぺ
仕分けて売れそうなものを売ろうかと思います◎