子育て・グッズ 1歳の子のおやつとして、離乳食5ヶ月から用のりんご(キューピー瓶)をゼ… 1歳の子のおやつとして、離乳食5ヶ月から用のりんご(キューピー瓶)をゼリー感覚であげるのはアリでしょうか? 他の乳幼児用ゼリーに比べて、これが一番砂糖などが入っていなくて良さそうな気がして、 また本人も好きで食べるので時々あげていますが、 ふと、いいのかな?と疑問に思いました。 (ちなみに料理が苦手すぎて手作りでゼリーは無理そうです。) 最終更新:2017年10月4日 お気に入り 1 離乳食 おやつ 乳幼児 1歳 りんご 料理 しましまキティ(8歳, 17歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント