コメント
えんがわ
時間がたつのってあっという間ですよね😅
育児もあっという間なんですかね…
今の時間を楽しみたいですね😄💡
えんがわ
時間がたつのってあっという間ですよね😅
育児もあっという間なんですかね…
今の時間を楽しみたいですね😄💡
「雑談・つぶやき」に関する質問
Xで話題のやつ。 不妊治療してる人は可愛くて、すぐに妊娠出来る人は可愛くないらしい🤔 この思想、妬みの感情溢れてる😂 自分の思い通りにいかないと怒っちゃうタイプの方なのかな?子育てって基本自分の思い通りにいかな…
2歳って天使すぎでは🥹?? もちろん0・1歳も可愛かったけどさらに可愛い!! まだまだ健在のぽんぽこりんお腹とムチムチ手足で 見た目赤ちゃんなのに、お喋りできるようになって意思疎通取れるのが楽しいし、言葉のチョ…
共感してくれる人いませんか? 妊娠8W 心拍確認できたことで一先ず安心 ...が悪阻が始まりメンタルも不安定 少し活動しただけで息切れ、当たり前にできていたことが できなくなっていることにもどかしさを感じている …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
shu--mama*☺︎
育児もあっと言う間ですよねー!
でも今がしんどいと、これいつまで続くの。。って終わりが見えないと長く感じますよね。
まわりは今だけとか言いますけど笑
生後6ヶ月のお子さんなら
今大変な時期ですかね?
私は息子が同じ月齢の時は
子育ての時期で1番辛かったかも笑
えんがわ
終わりが見えればいいんですけどね😅今っていつまで…?って思いますよね💦
今の所すごい大変とは感じてないんですが、これからですかね😓夜2、3時間おきに起きちゃうのは辛いですが😭
何が一番大変でしたですか?差し支えなければ教えてください(>_<)
shu--mama*☺︎
私は一歳すぎてやっと落ち着いたかなって感じでした笑
最近はイヤイヤ期に突入したようで
またまた悩みが。。
生後6ヶ月の時は
夜の寝かしつけに大変苦労しましたね。
毎晩寝かしつけに4時間とかザラで
当時ワンオペ状態だったため
夜が来るのがホントに嫌でした。
あとは母乳の問題だったり(p_-)
なかなか出が良くならなくて毎日なんで〜って泣いてましたww
今では息子本人もご飯もモリモリ食べ
調子がいいと1人で寝ています。
あの悩んだ日々はなんだったんだろう。ってふと
思いますが、今となれば
いい思い出ですね。
えんがわ
寝かしつけ大変だったんですね💦夜って暗くて静かだから余計に苦しくなっちゃいますよね🌃😭
母乳問題も厄介ですよね💦私は逆に出がいいんですが、それゆえ?に乳腺炎に恐怖です😓何度かなって高熱で大変だったので…
イヤイヤ期大変そうですが…ご飯もりもりで何よりですね😆一人で寝てくれるなんて✨そんなときがいつか来るのかなあと今から楽しみです😄
悩みは尽きないですが、楽しい嬉しいことも多いですね😄丁寧に答えていただきありがとうございました😍