子育て・グッズ これ自然治癒で大丈夫でしょうか?💦昨日体重計をひっくり返して指を挟ん… これ自然治癒で大丈夫でしょうか?💦 昨日体重計をひっくり返して指を挟んだらしく まだ指しゃぶりするので消毒するわけにもいかず💦 どうしたらいいですかね、、 このままで大丈夫でしょうか 😭 最終更新:2017年10月4日 お気に入り 1 体重 指しゃぶり 夫 体 花(9歳) コメント 退会ユーザー そのまま放置で大丈夫ですよ。赤ちゃんは傷の治り異常に早いですし、いつの間にか治ってるはずです。 ただ化膿してきたり、良くならない場合は病院へ。 10月4日 花 ありがとうございます! 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花
ありがとうございます!