びっくり!(´ฅ•ω•ฅ`)。前はビヒダスやブルガリアのヨーグルトもプレーンその…
びっくり!(´ฅ•ω•ฅ`)♡
前はビヒダスやブルガリアのヨーグルトもプレーンそのまま食べてたのに食べてくれなくなり、フルーツをまぜても全く食べなくなったので、食べないよりかはとついにベビーダノンを試すも失敗(笑)
え、ベビーダノンって甘いし(味見してみたらヨーグルトって感じがしない笑)赤ちゃんみんな好きじゃないの!?と思いつつガックリし、今日はどーせ食べないだろうと生乳100㌫のヨーグルトを試す。
パクパクパク次から次に食べてくれる。
ポカーン( ゚□゚)笑
一応りんご入れてたけど最初は口にちょっとだけヨーグルトのみあげたら意外に食べたのでりんごなしでプレーンだけでもパクパクいってる😂
普通に食べてくれるから、え、もしかして加糖!?と味見したら普通にプレーンだった(*꒦ິ꒳꒦ີ)💕
素材の味?がわかる男だなwww
次も食べてくれるといいな〰
- ⑅(8歳)
コメント

うーちゃん
うちはプレーンだと顔をしかめます\( ˆoˆ )/笑
それでもとりあえず食べてくれるので、あげてます。笑
⑅
こんにちは(^^)
離乳食始めたくらいの子供のすっぱ!みたいな顔可愛いですよねପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
顔しかめても食べてくれるのいいですね✨うちは好き嫌いが激しいです😅