こだま
ズボンの裾を折って派手な靴下かレッグウォーマーを履くとかどうですかね?
あとはフェルトでアップリケ手作りして縫いつけるとか、終わったら簡単に外せますし☺
こだま
ズボンの裾を折って派手な靴下かレッグウォーマーを履くとかどうですかね?
あとはフェルトでアップリケ手作りして縫いつけるとか、終わったら簡単に外せますし☺
「保育園」に関する質問
昨日38〜39℃の発熱があって保育園休ませてて小児科に行ったら熱だけだからなんとも言えないからまた明日も熱があったら来てと言われて、夜から朝にかけては36度台で落ち着いたので保育園行かせるつもりで準備してたんです…
みなさんは、こういう時どのくらい子供に付き合っていますか? うちは5歳1歳の兄弟がいて、保育園に入れて私は夕方までパートしています。 大型分譲地に住んでいるため、同級生や同世代が多く、今時期は帰宅するあたりに…
育休中、上の子どのくらいの頻度で保育園に預けていますか?育休中ということもあり風邪ひいてまだ赤ちゃんの下の子に移したら嫌だなとか思って週1〜2くらいしか行っていません… 保育料払ってるので勿体ないのですが
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント