こだま
ズボンの裾を折って派手な靴下かレッグウォーマーを履くとかどうですかね?
あとはフェルトでアップリケ手作りして縫いつけるとか、終わったら簡単に外せますし☺
こだま
ズボンの裾を折って派手な靴下かレッグウォーマーを履くとかどうですかね?
あとはフェルトでアップリケ手作りして縫いつけるとか、終わったら簡単に外せますし☺
「1歳」に関する質問
どなたか明るく慰めてください🥲生後2ヶ月の寝かしつけに水道のシャワー音が必須です。長いと15分~30分くらい水を出しっぱなしにするので水道代に怯えています(まだ支払いきてないのですが、、)同じようなご家庭ないで…
アドバイス頂きたいです。 現在7ヶ月の息子がいます 私の育休が終わる前(来年4月予定)にディズニーに行けたらいいなと思っていますが、仙台〜ディズニーまで車で向かって、0歳の子供を連れていくのは子供にストレスです…
もうすぐ1歳になる息子がいまだに抱っこでしか寝ません。 抱っこでしか寝なかった子が、 セルフねんねできるようになったのはいつ頃でしたか? ネントレは賛否あると思うのですが、 私はできればしたくないなと思ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント