コメント

退会ユーザー
ありませんでしたよ!😢

退会ユーザー
膣ではなく、下腹が脂汗がでるほど痛かったのを覚えてます。
-
miitan
ありがとうございます。
たっていられないほどの下腹部痛があり、
いま落ちつきましたがもしかしたら子宮外妊娠くもと不安です。。- 10月4日
退会ユーザー
ありませんでしたよ!😢
退会ユーザー
膣ではなく、下腹が脂汗がでるほど痛かったのを覚えてます。
miitan
ありがとうございます。
いま落ちつきましたがもしかしたら子宮外妊娠くもと不安です。。
「ココロ・悩み」に関する質問
何もかもがストレスです。旦那の態度にイライラしかしません。 3歳の息子の発達に違和感や育てづらさを感じたので市の発達検査を受けることにしました。私の市では2日間に分けて、言語の検査、心理の検査、医師の診察…
お子さんがHSCの方いますか? 我が家は年長6歳の男の子なのですが、赤ちゃんの時から人見知りが強く音にも光にも過敏なタイプでした。 多分ひといちばい敏感な子…なんだろうなと思ってはいましたが、年長になってから特に…
体操教室で未就学児までのクラスなんですが、先生で少しうるさい人っていませんか? その先生がトンネルみたいなのを作っていたんですが1人の子がどうしても壊してしまって😅 それでそのパパとママで連れてきてるんですが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
miitan
ありがとうございます。
いま落ちつきましたがもしかしたら子宮外妊娠くもと不安です。。
退会ユーザー
妊娠中の下腹部痛なら救急で
見てもらうのもアリかと思いますよ😢
私の場合下腹部痛も何もなかったので
発見がギリギリでした😢
miitan
ありがとうございます。
まだ4w2dくらいなのですが、
見てもらったほうがいいですよね😭
痛みがない場合もあるのですね。
出欠はありましたか?
退会ユーザー
生理予定日4w0dでティッシュに少量の出血がついたので生理が来たと
ナプキンを引いたのですが
とても薄っすらとした出血が500円玉くらいの大きさしか付かず、
それがたった2日で止まったので
何か病気なんでは?と思って産婦人科に行くと「妊娠おめでとう!きっと着床出血だよ!」と言われました😢
結局アレは子宮外による出血だったのか着床出血だったのかわからないままです!
私なら心配なので見てもらいますね😢
今痛みが治まってるなら朝イチで産婦人科でも構わないと思いますが😢!
miitan
話していただき、ありがとうございます。
朝一で産婦人科いきます。