コメント

退会ユーザー
妊娠すると血液が多くなるので
自分の脈の動きではないでしょうか?
胎動はまだわからないはずなので😅
退会ユーザー
妊娠すると血液が多くなるので
自分の脈の動きではないでしょうか?
胎動はまだわからないはずなので😅
「妊娠」に関する質問
両親の会社の役員として働いています。現在妊娠13週です。 母からの一言に毎回毎回うーんと思ってしまうので、相談させてください。 「私が妊婦の頃は仕事が忙しくてつわりで休んでる暇なんてなかった」 「私はあなたが…
検査薬が陽性になったばかりの初マタです。 妊娠すると眠くなりやすいと聞いたのですが、私は最近なかなか眠れず…寝るのも遅ければ、起きるのも早くなり、日中も特に眠気は感じ箸ないものの疲れが溜まってるような気がし…
二人目不妊でまだ半年ですが全然授かれず、 焦ってきてます。来年度中の出産を希望しているので そろそろ産婦人科へ行こうと思うのですが、 実際の費用ってどのくらいかかりましたか?( ; ; ) 初診からやはり自費なの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はなみ
回答ありがとうございます!
まだ胎動なんて分からないはずなのに、めちゃくちゃテンポよく痙攣してるので困惑してました…🤤
たしかにものすごく大きい脈ってかんじです🦆!
退会ユーザー
赤ちゃんの胎動は初めは
陰毛辺りでポコッと何かが弾けた?
様な胎動でした❁︎
その日はそれ限りで、次の日
ウニョウニョウニョとミミズ??と
びっくりする程気持ち悪い感覚でした😅笑
なのでリズミカルと言うことは
ないかと思います(^^)
初めは本当小さな身体がたまたま
子宮の壁に当たった時に少し感じる程度なので突発的な感じでしたよ(^^)
今まさに臍の下の支給辺りでの
テンポよく波打ってるのはお母さんの脈なので(^^)妊娠中なら皆さんある事かと思います❁︎
退会ユーザー
支給☞子宮
はなみ
回答ありがとうございます!
ミミズ…😩笑
脈だったんですね!
起きたらまたぽこぽこいってて、すごく気になります…🦆笑