コメント
退会ユーザー
妊娠すると血液が多くなるので
自分の脈の動きではないでしょうか?
胎動はまだわからないはずなので😅
退会ユーザー
妊娠すると血液が多くなるので
自分の脈の動きではないでしょうか?
胎動はまだわからないはずなので😅
「胎動」に関する質問
旦那と喧嘩をして暴力を私がしてしまいました。 感情コントロールができなくなってしまい手を上げてしまった事は本当に後悔しています。夫婦喧嘩で旦那が親に連絡して親まで巻き込んでしまいました。 今は旦那は実家に帰…
多動のお子さんと胎動に関連はあるのですか? 不躾な質問で申し訳ありません 実際、多動症のお子さんは、エコーのたびに動いていた、先生がエコーでをするのも苦労していた、胎動が他の子に比べて明らかに多かった、など…
明日で17wになります☺️ エンジェルサウンズをたまに使うのですが、お腹の中で赤ちゃんがボコって動く音も聞こえませんか?15wくらいから小さめですがボコって聞こえる時があって今は結構ボコボコいってました。でも胎動は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
赤ちゃんの胎動は初めは
陰毛辺りでポコッと何かが弾けた?
様な胎動でした❁︎
その日はそれ限りで、次の日
ウニョウニョウニョとミミズ??と
びっくりする程気持ち悪い感覚でした😅笑
なのでリズミカルと言うことは
ないかと思います(^^)
初めは本当小さな身体がたまたま
子宮の壁に当たった時に少し感じる程度なので突発的な感じでしたよ(^^)
今まさに臍の下の支給辺りでの
テンポよく波打ってるのはお母さんの脈なので(^^)妊娠中なら皆さんある事かと思います❁︎
退会ユーザー
支給☞子宮
はなみ
回答ありがとうございます!
まだ胎動なんて分からないはずなのに、めちゃくちゃテンポよく痙攣してるので困惑してました…🤤
たしかにものすごく大きい脈ってかんじです🦆!
はなみ
回答ありがとうございます!
ミミズ…😩笑
脈だったんですね!
起きたらまたぽこぽこいってて、すごく気になります…🦆笑