ココロ・悩み 妊娠のケアを教えてください!なんのクリームがいいとか、あぁ〜消えない… 妊娠のケアを教えてください! なんのクリームがいいとか、あぁ〜消えないの、、、😣💬 最終更新:2017年10月4日 お気に入り クリーム 妊娠 りー(5歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 妊娠線はだんだんうすく なってきますよ! クリームなど妊娠中もぬって なかったですがぜんぜん目立たなく なってきました 10月4日 りー お返事、ありがとうございます! おなじく、私もクリームなんか、😭💦 まあーまあ妊娠線できてて、汚いんですょ、。 産後もなにも塗ってないんですか、? 10月4日 退会ユーザー 2人とも塗ってないですが 消えてきてますよ 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
お返事、ありがとうございます!
おなじく、私もクリームなんか、😭💦
まあーまあ妊娠線できてて、汚いんですょ、。
産後もなにも塗ってないんですか、?
退会ユーザー
2人とも塗ってないですが
消えてきてますよ