コメント

はじめてのママリ🔰さん
大丈夫ですか?
寝不足だと本当に参っちゃいますよね。
日中お外に出かけても寝てくれないですか?

クロ(4♂1♀)
本当に本当におつかれさまです😭
きっと敏感なんですね💦
うちも下の子の夜泣きで毎晩、夜が長いです😢💦
お互いがんばりましょう!😫
家事とか、手を抜けるところは抜いちゃいましょ😣
はじめてのママリ🔰さん
大丈夫ですか?
寝不足だと本当に参っちゃいますよね。
日中お外に出かけても寝てくれないですか?
クロ(4♂1♀)
本当に本当におつかれさまです😭
きっと敏感なんですね💦
うちも下の子の夜泣きで毎晩、夜が長いです😢💦
お互いがんばりましょう!😫
家事とか、手を抜けるところは抜いちゃいましょ😣
「昼寝」に関する質問
病み上がりの子を保育園に預けるのですが、午前午後どちらかなら休めそう。 遊びが激しい午前を家でみて、昼食昼寝を保育園 か 遊びは保育園だけど、ゆっくり自宅で昼寝させる どちらにしますか?? ちなみに熱はなくて…
実家で遊んだ日とか、旦那が休みだった次の日のこと考えると虚無感がすごい‥‥ 昼寝終わった後お出かけするようにはしてるけどやっぱり心がザワザワするよーー あーー、また明日子供と2人きりかーー ほんとに可愛いんだけ…
1日がっつり子どもと離れたいと思ってしまいます。 お盆中実家に帰省して両親に手伝ってもらったり、友達に会ったりしました。 普段夫も協力的で平日はお風呂も一緒に入れてくれます。土日も家事育児してくれます。 日中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちひろ
そうなんですよねえ…
あの手この手、昨日は深夜2時からずっとだったんですけど、今日は22時からかー…って感じです( ‾᷄ω¯ )
寝かしつけするのに、背中ポンポンやらさすったりするので腕痙攣してますもん。笑