妊娠・出産 現在37週来週計画分娩予定なのですが今日また一段とお腹大きくなったか… 現在37週 来週計画分娩予定なのですが 今日また一段とお腹大きくなったかなーと鏡を見ながら思ったのと、 赤ちゃん元気に動いてるからなのもわかるのですが おまたのすぐ上辺り?がゴリゴリーと言いますか(すいませんうまく説明できなくて😢)グリグリされたような感じで痛くてさっきはうぅ!!っとうずくまるくらい痛くなったのですが これは問題ないのでしょうか? 少し何度か続いて今はケロッとしているのですが😅💦 最終更新:2017年10月3日 お気に入り 妊娠37週目 赤ちゃん 計画分娩 みつき(7歳) コメント Harumama 私もぐりって痛くなったことあります(>_<) でも特に問題はなかったです! 心配でしたら病院で電話で聞いてみたらどうでしょうか? 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント