子育て・グッズ 札幌で子供と一緒に行く際の一時預かり施設について教えてください。 今度、仕事で札幌に行くことになり、子供も連れて行くのですが、ホテルやデパートなどで一時預かりしている施設をご存知でしたら教えて下さい! 最終更新:2017年10月3日 お気に入り 2 パート ホテル 施設 アクア コメント 4匹のこっこちゃん お子さんは何歳でしょう? ステラプレイスにある、ファンタジースクエアというところは、3歳以上なら託児してくれます! 10月3日 4匹のこっこちゃん ちなみに、長期休暇の時期ではなく、平日なら2歳からオッケーでした! 10月3日 アクア ありがとうございます!2歳ですが、平日なので良かったです!調べてみます。ありがとうございます!! 10月4日 4匹のこっこちゃん 札幌パセオ店で調べてみてください! わたしも、1度使ったことありますが、店員さんは感じよかったですよ☺️ 時間でも預かってくれるし、1日や半日コースもあるみたいです!お値段もリーズナブルでしたよ💕 10月4日 アクア 札幌パセオですね!早速調べてみます。札幌は数年ぶりで、子連れは初めてなので、子連れスポットもいろいろ調べ中です!ありがとうございます! 10月4日 4匹のこっこちゃん 2年前まで住んでました☺️ なにかあったら、お答えしますのでー! 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4匹のこっこちゃん
ちなみに、長期休暇の時期ではなく、平日なら2歳からオッケーでした!
アクア
ありがとうございます!2歳ですが、平日なので良かったです!調べてみます。ありがとうございます!!
4匹のこっこちゃん
札幌パセオ店で調べてみてください!
わたしも、1度使ったことありますが、店員さんは感じよかったですよ☺️
時間でも預かってくれるし、1日や半日コースもあるみたいです!お値段もリーズナブルでしたよ💕
アクア
札幌パセオですね!早速調べてみます。札幌は数年ぶりで、子連れは初めてなので、子連れスポットもいろいろ調べ中です!ありがとうございます!
4匹のこっこちゃん
2年前まで住んでました☺️
なにかあったら、お答えしますのでー!