※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アクア
子育て・グッズ

札幌で子供と一緒に行く際の一時預かり施設について教えてください。

今度、仕事で札幌に行くことになり、子供も連れて行くのですが、ホテルやデパートなどで一時預かりしている施設をご存知でしたら教えて下さい!

コメント

4匹のこっこちゃん

お子さんは何歳でしょう?
ステラプレイスにある、ファンタジースクエアというところは、3歳以上なら託児してくれます!

• 4匹のこっこちゃん

4匹のこっこちゃん

ちなみに、長期休暇の時期ではなく、平日なら2歳からオッケーでした!

• 10月3日
  • アクア

アクア

ありがとうございます!2歳ですが、平日なので良かったです!調べてみます。ありがとうございます!!

• 10月4日
  • 4匹のこっこちゃん

4匹のこっこちゃん

札幌パセオ店で調べてみてください!
    わたしも、1度使ったことありますが、店員さんは感じよかったですよ☺️
    時間でも預かってくれるし、1日や半日コースもあるみたいです!お値段もリーズナブルでしたよ💕

• 10月4日
  • アクア

アクア

札幌パセオですね!早速調べてみます。札幌は数年ぶりで、子連れは初めてなので、子連れスポットもいろいろ調べ中です!ありがとうございます!

• 10月4日
  • 4匹のこっこちゃん

4匹のこっこちゃん

2年前まで住んでました☺️
    なにかあったら、お答えしますのでー!

• 10月4日