コメント

4匹のこっこちゃん
お子さんは何歳でしょう?
ステラプレイスにある、ファンタジースクエアというところは、3歳以上なら託児してくれます!
4匹のこっこちゃん
お子さんは何歳でしょう?
ステラプレイスにある、ファンタジースクエアというところは、3歳以上なら託児してくれます!
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳2ヶ月ですが、もうこの頃って少しのわがままは通らないとわからせるために泣かせっぱなしとかするんでしょうか? 私は親からまともに育ててもらえてなかったので少し愛着障がい気味です。 例えば子供が○○したい!→お…
お昼ご飯ってどうやって準備していますか??😭 息子は午前中必ず外遊びに行くので、帰ってきたらご飯という流れになっています! 私が料理が得意ではなく、めんどくさいのもあり、恥ずかしながら今までは基本的にはご飯に…
用事があり21時頃に実家から帰ってきて、そのまま眠そうにしていたので寝かせてしまいました。 上記の場合皆さんはそのまま寝かせますか?それとも、寝てるのを起こしてお風呂に入れますか? 次のミルクが1時なのでミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
4匹のこっこちゃん
ちなみに、長期休暇の時期ではなく、平日なら2歳からオッケーでした!
アクア
ありがとうございます!2歳ですが、平日なので良かったです!調べてみます。ありがとうございます!!
4匹のこっこちゃん
札幌パセオ店で調べてみてください!
わたしも、1度使ったことありますが、店員さんは感じよかったですよ☺️
時間でも預かってくれるし、1日や半日コースもあるみたいです!お値段もリーズナブルでしたよ💕
アクア
札幌パセオですね!早速調べてみます。札幌は数年ぶりで、子連れは初めてなので、子連れスポットもいろいろ調べ中です!ありがとうございます!
4匹のこっこちゃん
2年前まで住んでました☺️
なにかあったら、お答えしますのでー!