コメント
み
なにが分からないんですか😌??
Akino
ストーリーで動画を撮影してアップロードすると普通のフィードではなくストーリーのところにアップされて24時間で消えます!
mma
24時間以内に撮った写真やムービーをアップすることができて、24時間で消えます😊
リアルタイムでライブ配信もできます😊
ロー
24時間以内なら撮った動画をup出来ます。これはストーリーの投稿画面のスクショですが、矢印の所からです。写真も24時間以内ですかスクショ撮れば過去のやつも出来ます。
白い丸のところを押すと写真が撮れます。長押しで動画です。
BOOMERANGはブーメランと行って高速で動きを写すものなので例えばグツグツしてたり、湯気の立ってる料理をupする時に使えます!
逆再生はそのまま、撮った動画が逆再生されてupされるので、例えば友達が何かを食べようとしてる時に撮ると口から出てくるみたいに写ったり…おもしろいです(^_^)
そして写真を撮ると右上に
顔マーク、ペンマーク、Aのマーク
が出るので、顔マークはスタンプ
ペンマークは手書き文字、
Aのマークはテキストがいれられます。
そしたら右下の 次へ を押して
1番上のストーリーズにチェックをいれて、送信です。そうすると24時間だけストーリーの所に表示されます!
-
ロー
画面はわざと黒くしてますが
これが撮影後のスクショです。
ちなみに、iPhoneです。
もしAndroidでやり方違ったらすみません💦- 10月3日
eri
動画の使い方とかです😭w
み
インスタで動画を撮って載せたいってことですか😌?