コメント
ゆん
今週の土曜日に生理予定日です!
もうウズウズしますよね(笑)
お互い赤ちゃんが来てくれるといいですね💓💓
あーたん
こんばんわ*
私もだいたい、高温期9日目くらいです!
早く赤ちゃんに会いたいですよね(๑•́ ₃ •̀๑)♡
-
am
コメントありがとうございます!
年齢同じですね✨
妊活10ヶ月です。早く赤ちゃん来てほしいです💕なにか症状とかありますか?- 10月3日
-
あーたん
同い年の方と会話できるの嬉しいです♡
私はやわやわ妊活1年です。毎月撃沈ですが、早く赤ちゃんに会いたい♡
ん〜〜。。今の所特にないです。笑 しいてゆうなら、少し下腹部痛があるくらいです(๑•́ ₃ •̀๑)amさんは何か症状ありますかー?*- 10月3日
-
am
年齢同じだと親近感湧きます!
ほんと、毎月撃沈してます…笑
私は黄体ホルモン剤飲んでるので、
胸が張ったり、眠かったりしてます😱
たまに生理きそうな下腹部の痛みもあります!
毎月期待しすぎないようにしてるんですが😢- 10月4日
-
あーたん
私も毎月期待しすぎんようにはしてますが、いざリセットされると、あ〜このまま一生ママになれないのかなー。とかってめっちゃネガティヴになってしまいます(;ω;)
- 10月4日
-
am
わかります。期待しすぎないしずきないと思いつつも、今月こそは。っていう気持ちもありますよね><!私も妊娠出来なんじゃないかって毎月思います😢
さっきフライングしちゃいました。
いつも真っ白ですが、薄っすら線見えました😢不安でたまりません😢- 10月4日
-
あーたん
ですよね(;ω;)
えー!薄っすらなら、希望があるじゃないですか♡♡♡
このまま濃くなりますように♡
あたしはフライングせず、リセットを待ちます(´∵`)- 10月4日
-
am
ありがとうございます😢✨
かなりリセットなので、全然安心できませんが…維持できるようにがんばります!
フライングしないのえらいです😢
海外の沢山入ってた検査薬あるので、毎月しちゃってます。。、- 10月4日
-
am
リセット→フライング
- 10月4日
-
あーたん
妊婦菌分けてくださーいっ♡笑
暖かくすごしてくださいね♡
もう真っ白はみたくないので、しないでがんばります!♡笑- 10月4日
-
am
妊娠出来たかまだわからないですが、薄っすら陽性の菌でよければ!お分けします!!✨
お優しい御言葉、ありがとうございます😢
生理予定日まであと少し!お互い生理来ませんようにお祈りします😢💕- 10月4日
-
あーたん
ほんとあやかりたい〜♡
もう下腹部痛あって、いつでもリセットできそう。笑
わたしも、お互いリセットせず赤ちゃんがきてくれてますように♡- 10月5日
-
am
私も下腹部痛あります!
ドーン。とした生理前の様な痛みがたまにあります💦生理くんなよー!!と思ってますが!笑
なのでまだわからないと思いますよ♩
赤ちゃん来てくれますように💕💕💕- 10月5日
-
あーたん
そうなんです(;ω;)
ほんとに、生理こないでー!!!と思います(๑•́ ₃ •̀๑)笑
そうですね!ほんとに赤ちゃんきてくれてますよーうに!!♡♡♡♡- 10月5日
ベル
私もだいたい土曜日あたりに生理予定日です!かなりドキドキしてます💓
お互い授かれますように👶😘
-
am
近いですね✨ドキドキです!
毎月沈没してますが…笑
なにか症状とかありますか?- 10月3日
-
ベル
気持ち悪く下腹部も重くて💦生理がきそうな気がしてます😖まだ高温期なんで頑張ってほしいです😭- 10月3日
-
am
生理前はいつもそんなかんじですか><?
私もまだ高温期です!
下腹部もたまに痛いです。。
生理くるなー。って感じです😂- 10月4日
-
ベル
そんな感じです💦1人目の時も生理前症状だったんでまったく妊活超初期症状ってなくて😅妊娠検査薬1本余ってるんでフライングしよーかな(笑)- 10月4日
-
am
そうだったんですね!やっぱり生理予定日すぎるまでは、妊娠症状はですらいんですかね!私も妊娠検査薬余っていて、今日やってしまいました><ドクターズチョイスで4日前から検査できるやつなんですが、薄っすら線見えました><去年からやり続けて、いつも真っ白で、こんなの初めてなので、震えが止まりません><!
- 10月4日
-
ベル
うっすら線が😍期待大ですね💓💓
震えが止まらない気持ちすごくわかります☺️
違う妊娠検査薬でも試してみてください😊- 10月4日
-
am
期待しちゃって大丈夫ですかね😢✨
初めてで信じられません💦
今フライングなので、生理予定日に違う検査薬で試したいと思います♩- 10月4日
-
ベル
期待しちゃいますよね😊ただ、まだ生理予定日前なんで半々の気持ちでいた方が良いですが😅でも期待しちゃうますよね☺️💓
試してみてくださいね😊
私もフライングしたいけど生理予定日1週間後のタイプだからきっと真っ白かなぁ😅- 10月4日
-
am
そうですよね💦妊活10ヶ月目で、初めて線見れたので、期待しちゃいますが、これでダメだったら、落ち込み半端ないので、生理予定日すぎるまでは期待しすぎないように過ごしたいと思います!✨
私も市販の1週間後から使えるやつ、生理予定日かちょっとすぎてからやってみようかなー!✨- 10月4日
びいちゃん
わたしも同じくらいです!!しかも妊活から、11ヵ月です(^-^)/ドキドキですね!
-
am
私は妊活10ヶ月目です!
同じくらいですね✨なにか治療してますか💦?
私はクロミッドとデュファストン飲んでます😢- 10月4日
-
びいちゃん
おはようございます✨😊
同じくらいだし、年齢も同じです🤗!!
婦人科で色々検査しながらタイミング法してます✨✨自然排卵できるみたいなので薬は飲んでないですが…同じ薬飲んでる友達もいるし共感はもてないかもしれないけど気持ちは分かります☺️💕- 10月4日
-
am
年齢も同じなんですね✨嬉しいです!!
私は検査一通り終わり、タイミング法してたのですが、カスリもせず、排卵してるんですが、クロミッド飲むことになりました!
実は今日フライングしてしまいました💦
今まで一度も線が見えたことないんですが、薄っすら見えました。。本当かどうか、不安でたまりません😢😢- 10月4日
-
びいちゃん
そうなんですね😖💦
てか!!うっすらでも線が見えたなんてすごい!!!!😍✨✨これは濃くなってく事を願いましょ(^-^)/羨ましいです😊✨✨
私は症状が…ないといえばないですが…いつも胸が張らないのに今回は片方だけ張ってます(笑)
あたしもリセットしないことを願うばかりです😭✨- 10月4日
-
am
クロミッド3週間目でした😂クロミッド2ヶ月飲むも、ダメで、もうダメかと思ったました😢フライングなので、安心出来ませんが、濃くなるように願います!
私も胸がパンパンです💦黄体ホルモン剤飲んでるので、今回に限ったことではありませんが、、いつも張らない胸が張ると期待しちゃいますよね!✨
いつもと違うといえば、くしゃみと鼻水が止まりません😱😱😱
お互いこのまま生理予来ませんように😢💕💕- 10月4日
kila
私も土曜日くらいです!!
前回は初期症状があったけど、生理が来て、今回はなーんにも症状ありません。。
-
am
初期症状みたいのがあると、期待しちゃいますが、結局いつも生理きちゃいます😢
赤ちゃん来てくれますように😢💕- 10月4日
ななかな
25日が排卵日、生理予定が9日です(^ω^)
そわそわしますよね💦
-
am
私も24か25が排卵日です!!
そわそわしますよね💦
フライングしちゃいました!笑- 10月4日
-
ななかな
フライングしちゃったんですね!
どーでしたか😍?- 10月4日
-
am
しちゃいました!初めて薄く線見えました😂😂いつも真っ白なので、信じられません💦
- 10月4日
-
ななかな
そーなんですね(^ω^)
それはドキドキしますね💓
どんどん濃くなっていきますように❣️
わたしは化学流産の経験もあるのでフライングは我慢我慢です。。- 10月4日
-
am
ありがとうございます✨
そうだったんですね。毎月フライングするもダメで、今回初めて線見れたので、期待しちゃいますが、あくまでもフライングなので、期待しすぎず生理予定日まで待とうと思います😢お互いこのまま生理来ないことを願ってます😢💕- 10月4日
-
ななかな
まっ白しかみたことないと、うっすら線みるとテンションあがりますよね😊
はい、お互い生理がこないことを願いましょう(^ω^)💓
ちなみにフライングはどのけんさやくでされましたか?✨- 10月4日
-
am
また真っ白だろうな〜と思いながらやったので、上がっちゃいました😂✨
海外製のドクターズチョイス使いました!
生理予定日4日前から使えるやつです!^^- 10月5日
-
ななかな
そーなんですね(^ω^)
わたしもラッキーテスト持ってるので土曜か日曜にやってみようかと思います💕- 10月5日
-
am
ドクターズチョイス、薄っすら線ですが
わりとすぐジワーと出て来ました!!
土日なら生理1.2日前なので、反応しそうですね✨いい結果でありますように💕- 10月5日
-
ななかな
金曜から体調不良で妊娠してるかも?と思ったのですが、hcg注射をうってるので検査薬に反応しちゃうかも?と言われたので月曜か火曜あたりまで検査薬はお預けです😭
いつもと違う症状がありすぎてて妊娠してると思っちゃうのが辛いです😅- 10月8日
am
近いですね✨
この時期は期待しすぎないようにとおもってもウズウズしちゃいます💕