コメント

こりす
生まれてもないのに
バースデーで300円に値下げされた
夏服買っちゃいました😂笑
198円✨✨買うべきです💓笑

sally
これじゃないですよね?笑
子供産まれるの3月だしまだ性別もわからないのに、198円で可愛かったので買っちゃいました😂😂
-
suzucha☆
いぇ、こっちのタイプです(^-^;
そのタイプもありましたが、北海道は寒いから、あんま肌出したら風邪ひいちゃうかな?とカバーオール型がいいかな?と😃
牛さん、蜂さんは、性別関係無く着せれますよね?
私なら女の子でも男の子でも着せますよ😜- 10月3日
-
sally
北海道なんですねー😊
こっちのタイプも可愛いです!私が行った西松屋にはコレ無かったなー(´;Д;`)
性別関係なくいけますよね😆💕
男の子希望ですが男の子が着ても絶対可愛いと思って買っちゃいました(笑)- 10月3日
-
suzucha☆
私も1度目に行った時は見つけられなかったんですけど、そちらの服って大きめの服とかと一緒のスペースにありませんでした??
この服、新生児用の服ばかりあるところで見つけましたよ😆- 10月3日

ゆいたんママ
うちの子もうすぐ10ヶ月ですが、小柄なのでまだまだ60-70着れますよ☺️✨
私も牛さん持ってます😍赤ちゃんに着せるとめっちゃかわいいですよー😂💕
-
suzucha☆
うちもまだまだ着れると思うんですよね😦
50-60はいまだに全部着れてますし、まだサイズアウトする感じでもないので…。
ただ半袖だから、これからの時期は着れても寒くて可哀想かな?と…😭- 10月3日
-
ゆいたんママ
確かに最近寒くなってきましたよね😵💦
私なら春に着るつもりでハチさん買うかなー😊💡そのお値段ならサイズアウトしてても諦めつきそう☺️- 10月3日
-
suzucha☆
下に返信してしまいました😅
- 10月3日
-
こりす
耳つきって反則ですよね😍
可愛すぎます✨
暑かったり涼しかったり
難しいですよね😣💦
室内なら半袖でもまだいけそうですし
外出時も羽織で調節すれば
大丈夫な気がします🙌🏻- 10月3日
-
suzucha☆
売ってる帽子がまだ全部大きくて、いまだに被れないので、パーカーぐらいは被せてあげたいですよねー((( *´꒳`* )))
むしろこの服で100日の写真、撮りたいぐらいですもん😆
100日が198円は可愛そうですけど…。- 10月3日
-
こりす
旦那が退院の時にかぶせたい
って言うので帽子買いましたが
多分、てか絶対大きいです😂
寝相アートしたら絶対可愛い💓
値段は関係ないと思います🎶- 10月3日
-
suzucha☆
でも生まれてみないと、帽子かヘアーバンドか、どっちが似合うかわからないですよ?
個人的には、薄毛ちゃん(笑)はヘアーバンドで、剛毛ちゃん(笑)は帽子が似合うかな?と思ってます😁
家の母親は、頭が小さい我が娘に手作りでヘアーバンド作るって意気込んでサイズ測ってったのに、結局作る時間なかったーって、いまだに何も被せてません😕
服の種類少なかった時の為に持ってこうかな?←まだ買ってないけど😛
LINEとかのトップ画も可愛いですよねー(*´∀`*)- 10月3日

suzucha☆
蜂さんは来年も着れると信じてるんですよ!(笑)←まだ買ってないけど…
問題は小さい牛さんですよねー😌
サイズアウトしても次の子に着せれるしーとか天使が囁いてます。.ʚ😇ɞ .。

ぱみゅ
その値段は買いです!!笑
パーカーとか上から着せたらいいですよ💓
-
suzucha☆
やっぱり買いですよね?
牛さんはパーカー付きなので、パーカーにパーカーになっちゃいますね(笑)- 10月4日
-
ぱみゅ
カーディガンとか!羽織りものならなんでもいいですよ💓
- 10月4日
suzucha☆
生まれてなかったら、これから着れるって事じゃないですか(`・∀・´)
生まれる前からアニマルコスプレさせたかったんですが、今はお下がりしか着せておらず、お下がりにもアニマル入ってなかったから、西松屋で一目惚れしてしまいました(´;ω;`)
旦那は198円だし買っていいよって言うし、少しの時期だけだとしてもこの値段は買いですよね?
レッグウォーマーだけじゃなくて、アームウォーマーとかあれば夏物も長く着せれるんですけどねー😭
こりす
でも夏までに70〜80の大きさに
成長してくれるか、、、😂笑
小柄ちゃんだったらタイミング
逃してしまいそうです💦
その値段ならちょっと勿体なくても
諦めもつくので買いだと思います🎶
牛さんなら中に白い長袖着たら
しばらく着れそうな気がします☺️
suzucha☆
うちは小さめちゃんだったので、1歳でも70着れるだろう?とふんで、来年用に1枚だけ70買っちゃいましたけどね😜
まだ白い長袖は持ってないのですが、重ね着してまで着せたいです😆
こりす
どれだけ成長するか
検討つかないですよね😂
でも値段が値段だから諦めつくし
今は眺めてモチベーションを
上げるためだけの服になってます笑
下の方が載せてくれたハチさん
めっちゃ可愛いです💓
suzucha☆
私も下に牛さんと蜂さん貼りました😊
蜂のパンツ、だいぶ可愛いですよね!
まだセパレートタイプは着れませんけど😛
こりす
写真見ました🎶
どっちも可愛いけど
私は牛さん派です💓
2ヶ月なら袖から手も
そこまで出なそうだし
全然着れそうって思いました✨
suzucha☆
牛さん、パーカーに耳も付いてて可愛いんですよ😆
実はいまだにお下がりの半袖使ってるんですよねー(笑)
中に短肌着着てるんですが、短肌着の袖が出ちゃってることありますが、そのまま着せてます(・∀・)
吐き戻し多くて、1日3回くらい着替えるから、日中なら半袖でもいいかーって感じです😛