妊活 初期症状が気になる方からの相談です。生理予定1週間前に胸や足の付け根の痛み、風邪症状が出ています。初期症状の出方について教えてください。 いつもお世話になってます! 昨日から胸がじわじわ痛かったり(胸の痛みはあったりなかったり)足の付け根が痛かったり風邪の症状もちらほら。 期待するだけ落ち込むのであまり気にはしないようにしてますが皆さんどれ位で初期症状出始めましたか? ちなみに今生理予定1週間前です! 最終更新:2017年10月3日 お気に入り 生理 初期症状 足の付け根 ◟̆◞̆(6歳, 9歳) コメント さおり 生理1週間くらいたってからですかね。生理1週間前は、生理前症候群とかもありますから、分からないですよね(T . T) 10月3日 ◟̆◞̆ 回答ありがとうございます!生理来そうな感じします😭 10月3日 さおり あまり気にしない方がいいですよ(T . T)リラックスして下さいね(T . T) 10月3日 ◟̆◞̆ ありがとうございます(´×ω×`) 10月3日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
◟̆◞̆
回答ありがとうございます!生理来そうな感じします😭
さおり
あまり気にしない方がいいですよ(T . T)リラックスして下さいね(T . T)
◟̆◞̆
ありがとうございます(´×ω×`)