※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rmama
妊娠・出産

R先生からの返信は、男児かもしれないが不確定。他にも同様の経験者いますか?

無事安定期に入りお腹の中の赤ちゃんの性別も気になってきたところで、あの有名なR先生にメールしてみました…!
主治医からは性別についてまだなにも言われてないのですが、(聞かないと言わない主義の先生らしく、前回聞きそびれました…)16w2dのエコー写真をR先生に送ってみたところ、

「3枚目に性器が写っているとすれば男児?でも腹壁から性器にみえるものが離れすぎな気もします。」

と返信いただきました。
こんな感じの曖昧な返事が来た方おられますか?(´・ω・`)

コメント

はじめてのママリ🔰

私も17週の動画を送りましたが、曖昧な返事でした(^^;;
まだわからないのだと思いますよ!特に写真だと角度によって微妙なので難しいかと…
次回に期待ですね🙌

• Rmama

Rmama

てっきり皆さんのように「〇〇寄りです」「〇〇濃厚です」と返信くると思っていたので…😅😅
    3枚送ったのですが、絶対性器写ってる!と思った1、2枚目には写ってもいなかったみたいです。。(笑)
    素人目には分からないですね😂😂
    次の健診まで楽しみに待ちたいと思います💓
    お返事ありがとうございました!☆ミ

• 10月3日