家事・料理 これは、なんですか?買って2年たらずのお家なのに。洗面所の鏡がこんな… これは、なんですか??買って2年たらずのお家なのに。洗面所の鏡がこんなんに。里帰りから帰ると鏡がこんなになってびっくり。旦那。。。カビキラーなど色々試したけど無理で。どなたか方法を教えて下さい。。。お願い致します。。 最終更新:2017年10月3日 お気に入り 3 旦那 里帰り ききき(8歳, 9歳) コメント ままり うがい薬かカラー剤ついちゃったとか無いですか?😅 10月3日 ききき カラー材ですかね?ヽ( ̄д ̄;)ノ= 問い詰めてもしらんって。。。 何か方法はないですかね?? 10月3日 ままり くもり防止の加工がしてある鏡だと、とるの難しいかもしれないです😱 ウチは旦那の白髪染めを良くつけられるんですが、すぐ中性洗剤と水を含ませたスポンジかタオルで拭き取らないととれなくなります💦 10月3日 ききき きゃー( ´Д`)y━ですね。。。 もお、旦那はらたちます。 最悪です。。。 返信ありがとうございます(^_^) 10月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ききき
カラー材ですかね?ヽ( ̄д ̄;)ノ=
問い詰めてもしらんって。。。
何か方法はないですかね??
ままり
くもり防止の加工がしてある鏡だと、とるの難しいかもしれないです😱
ウチは旦那の白髪染めを良くつけられるんですが、すぐ中性洗剤と水を含ませたスポンジかタオルで拭き取らないととれなくなります💦
ききき
きゃー( ´Д`)y━ですね。。。
もお、旦那はらたちます。
最悪です。。。
返信ありがとうございます(^_^)