コメント

3月うさぎ
落ち込みますよね…。
私も長年レスで結婚してから4年かかって授かりました😣
自分の話になってしまいますが、私自身も「どれだけ子供を欲しいと思っているか」や「何歳までに妊娠したいか」などきちんと主人に伝えられていなかったのかな、と後になって思いました。
ご夫婦でお話されると良いかな、と思います。
どうか、お一人で悩まないでくださいね😣✨
3月うさぎ
落ち込みますよね…。
私も長年レスで結婚してから4年かかって授かりました😣
自分の話になってしまいますが、私自身も「どれだけ子供を欲しいと思っているか」や「何歳までに妊娠したいか」などきちんと主人に伝えられていなかったのかな、と後になって思いました。
ご夫婦でお話されると良いかな、と思います。
どうか、お一人で悩まないでくださいね😣✨
「熱」に関する質問
働き方に悩んでいます。 新小学1年生学童 3歳児子ども園がいて、 今→パート7時間勤務 賞与1回手取り15万を年2回 パート8時間を一年続けると正社員になれるが今とやることはほとんど変わらないけど今、16時に終わるので…
子供が熱を出して2日目になります🥲 昨日は病院へ行って38.5℃あったので入らず、今日は37.7℃で旦那が入れないでおこうと言われ入ってません。 なので頭がベタベタです💦 もうさすがに明日はお風呂に入れてあげたいんですが…
1歳半、夜中に痰が絡んで咳き込んで起きます🥲 喘息をもっているので、喉にくるような風邪はだいたい悪化して喘息に移行します… 今回も鼻水が結構続いて、その後咳が一気に悪化しています 副鼻腔炎のようで、咳が酷くな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままたろ
もー諦めました(笑)
話にならない旦那なので😩