nami
個人的にになりますが…
アーバンリサーチ、ユナイテッドアローズ、ビューティーアンドユースとかがお値段的に比較的お手頃で利用しています^ ^
個人的にはトゥモローランド的な女性になりたいんですがアウトレット以外は少しお高いのでウィンドウショッピングって感じですw
でも、結構かわいい系のショップに年配の方がいたり「私浮いてるかなー」とか思って入ったお店に全然私より年上の女性いたりして洋服って自由なんだなぁと感じます^ ^
組み合わせ次第… センスなんでしょうね^ ^;
ぴくまま
一番好きなブランドはYOKO CHANですが、普段着には出来ないので、セオリーをよく着てます。
同じ会社のPLSTも手頃なので着ます。
カジュアルならUNITED ARROWS系も好きです。
studioCLIPも子供のおよだで汚れてもいいので書います🤤
⊂(^(工)^)⊃再urotaco5.8
Johnbullが多いです🎶メンズもあるので旦那と合わせたりしてますw
あとはアデュートリステスのワンピース系着やすいです☆
ママリ
IENA、Plageなどベイクルーズ系列のお洋服が好きです💓
ゆうくんママ
未だにジル・スチュアート着てます♡w
あとはビームスとかですね
ままり
Deuxieme Classe、バーニーズなどが好きでよく着てます(^ ^)
ガオガオ
ユナイテッドアローズ、アーバンリサーチ、トミーフィルフィガー、ビーミングビームス…などなど
30代向けでリーズナブルなブランドだと上の方たちのコメントみると被りますねー✨笑
なな
こんばんは♪
たくさんのお返事ありがとうございました(*^^*)
皆様のご意見を参考にさせていだきたいと思います(* ´ ▽ ` *)ノ
コメント