さくら
洗濯機にはまわせますが、手洗いなのでデリケートの洗い方のコースを選択したほうがいいと思います(*´-`)

退会ユーザー
1番左は手洗いのマーク、1番右はクリーニングのマークだと思います!

mopiy🍼
ありがとうございます!
さくら
洗濯機にはまわせますが、手洗いなのでデリケートの洗い方のコースを選択したほうがいいと思います(*´-`)
退会ユーザー
1番左は手洗いのマーク、1番右はクリーニングのマークだと思います!
mopiy🍼
ありがとうございます!
「洗濯」に関する質問
1歳半前のお子さんがいる方、子どものものに毎月いくらくらいかかってますか? 旦那に何をそんなに買ってるの?と言われました。 ミルク・おむつ・お尻拭き・手口拭き・洗濯洗剤・ボディークリーム・離乳食のパウチや調味…
お時間ある方、私のモヤっとを聞いてご意見お願いしたいです🥹 私は夫、子どもの3人家族賃貸アパート住まいです。1週間ほど前にお隣さんが引っ越してきました。洗濯物が干してあるのがチラッと見えたので荷物の搬入だけ…
やっと寝かしつけ終わったけど、これから洗濯。。。と思ったら、夫が帰ってくるらしくご飯まだ作ってなくてワタワタ。。。夕飯作らなきゃいい話なんだけど、外食させるととんでもない額使うから😫だるすぎる。。
家事・料理人気の質問ランキング
コメント