さくら
洗濯機にはまわせますが、手洗いなのでデリケートの洗い方のコースを選択したほうがいいと思います(*´-`)

退会ユーザー
1番左は手洗いのマーク、1番右はクリーニングのマークだと思います!

mopiy🍼
ありがとうございます!
さくら
洗濯機にはまわせますが、手洗いなのでデリケートの洗い方のコースを選択したほうがいいと思います(*´-`)
退会ユーザー
1番左は手洗いのマーク、1番右はクリーニングのマークだと思います!
mopiy🍼
ありがとうございます!
「洗濯」に関する質問
めちゃくちゃショックだし、申し訳ない.. 2人目が出来たことはとても嬉しいですが、1人目と違う状況です。 最初はなかなか終わらないひどいつわり、起き上がれないくらい腰痛から子宮頸管長が短いから安静にと医師から…
【離婚以外の選択肢はないか相談させてください】 ※長いです ◻️事前情報 •2LDK(リビング、夫の寝室、妻の寝室&洗濯干しが出来る部屋)のアパート暮らし •家賃や家電などは半分ずつお金を出し合っている •夫は蕁麻疹体…
最近2歳半の娘の優しさの部分が見えて感動してます😭 朝起きたら大好きママと言ってぎゅーしてくれたり 辛いものを食べて辛いと言うとコップを持ってきてくれたり、くしゃみをするとティッシュを持ってきて鼻を拭いてくれ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント