妊娠・出産 10分ほど早歩きしたら左腹(ちょうどお腹と股の間くらい)が何かが ねじれ… 10分ほど早歩きしたら 左腹(ちょうどお腹と股の間くらい)が 何かが ねじれたようにキリキリ痛みます… しばらくしたら痛みも収まり胎動も感じ 落ち着いたのですが 大丈夫なのか少し不安です… ちなみにこれ 以前にも 早歩きして同じところ痛んだことあるので… 無理しちゃダメですね すみません(..) 最終更新:2017年10月3日 お気に入り 胎動 夫 ゆいママ(6歳) コメント ポッちゃん それは心配ですね。 無理なさらないでくださいね! 10月3日 ゆいママ ありがとうございます…! 心配なので病院行ってきます(;_;) 10月4日 ポッちゃん そうですね。 心配な事あれば、病院に行って安心した方が心身共に良いですからね! でも、無理はしないでくださいね! ひとりの身体では無いのですから。 10月4日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいママ
ありがとうございます…!
心配なので病院行ってきます(;_;)
ポッちゃん
そうですね。
心配な事あれば、病院に行って安心した方が心身共に良いですからね!
でも、無理はしないでくださいね!
ひとりの身体では無いのですから。