雑談・つぶやき コウノドリ 第2期!10月13日 放送らしいですね(❁´ω`❁)。志田未来ちゃん… コウノドリ 第2期! 10月13日 放送らしいですね(❁´ω`❁)♡♡♡ 志田未来ちゃんが妊婦さん役で 出演らしく 14歳の母を思い出す〜😌💗💗 最終更新:2017年10月3日 お気に入り 妊婦 4歳 コウノドリ ( ¨̮ )(5歳2ヶ月, 9歳) コメント こりす コウノトリ楽しみですよね💓 妊娠中に見たいと思ってたので ちょうどやってくれ嬉しいです🎶 当時私も14才だったので 父に見ちゃダメって 怒られたのを思いました☺️笑 10月3日 ( ¨̮ ) ほんとうに楽しみです💗💗 1期が息子が生まれてからだったので 懐かしく感じます(笑) 14歳の母 あの当時は衝撃でしたよね😅 私は確か小学生だったような気がしますが 志田未来いつまでも変わらなくて 羨ましいです♡♡♡ 出産 楽しみですね💗 頑張ってくださいね٩(•ᴗ• ٩) 10月3日 こりす 当時はまだ私って結婚できるのかな〜 って思ってた時期だったけど 毎週泣いてました😭笑 今回妊娠中だし どうなっちゃうんだろう… って感じです😂 若ママさんなんですね💓 かなり衝撃的でしたね! ちょうど年頃だったし男子は 大事なシーンがなくて残念 とか言ってました笑 ありがとうございます✨ 頑張ります💪 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ¨̮ )
ほんとうに楽しみです💗💗
1期が息子が生まれてからだったので
懐かしく感じます(笑)
14歳の母 あの当時は衝撃でしたよね😅
私は確か小学生だったような気がしますが
志田未来いつまでも変わらなくて
羨ましいです♡♡♡
出産 楽しみですね💗
頑張ってくださいね٩(•ᴗ• ٩)
こりす
当時はまだ私って結婚できるのかな〜
って思ってた時期だったけど
毎週泣いてました😭笑
今回妊娠中だし
どうなっちゃうんだろう…
って感じです😂
若ママさんなんですね💓
かなり衝撃的でしたね!
ちょうど年頃だったし男子は
大事なシーンがなくて残念
とか言ってました笑