コメント

退会ユーザー
様子見で大丈夫だと思います。
息子が手術をして胆嚢をとりました。2ヶ月の入院中、毎日便をお医者様に見せていたのですが💦
私から見ると、白っぽいなー、クリーク色だな…と思っても、問題ないと言われていました。
真っ白な、壁紙?珪藻土?のような便なら、問題があると言われましたよ😅💦
退会ユーザー
様子見で大丈夫だと思います。
息子が手術をして胆嚢をとりました。2ヶ月の入院中、毎日便をお医者様に見せていたのですが💦
私から見ると、白っぽいなー、クリーク色だな…と思っても、問題ないと言われていました。
真っ白な、壁紙?珪藻土?のような便なら、問題があると言われましたよ😅💦
「子育て・グッズ」に関する質問
小2の息子の話なのですが、登下校一緒の近所の3年生の男の子が息子を仲間はずれにしようとしたり、気持ち悪いなど暴言を吐いてくるようです。去年からそういうのがあり、泣いて帰ってくることがあったのですがその子の親…
参観日の後のPTA総会、懇談会って欠席してもいいんでしょうか…? 新一年生になった子供の授業参観が明日あります。 その後PTA総会と懇談会があるのですが初めてなので何をするのかもよくわかっていません😵💫必ず出席する…
女の子なんですが昨日でちょうど生後3ヶ月になりました! おもちゃもまだ握らないし笑顔もそんなになくて あやしても笑うことが少ないです😢 うつ伏せにしても頭は少し上がるんですが嫌がったり腕を前にやっても後ろに戻し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うに子
コメントありがとうございます😃
まっしろよりは、大分くすみのあるクリームといいますか、、。真っ白ではないです。
実は先ほどインフルエンザの予防接種をうけまして、先生の診察、お腹触診などしていただいてあるので、そして牛乳よく飲んでるな~って自覚もあるので(反省)少し様子見てみます!
明日の便で普通に戻ると良いんですが😰
退会ユーザー
牛乳飲むの、羨ましいです!
1日200ミリリットルが目安だそうですよ!(3歳児健診でのお話ですが💦)
うに子
目安までありがとうございますー!
うちは朝晩のませるので200以上はあげてます、、あとヨーグルトも大好きで、、ジュースより、おやつよりいいか~って感じだったんですが、、
さすがに白いうんちには驚きました😰
適量を守ります💕ありがとうございます😃
退会ユーザー
ジュースやお菓子より、全然良いですよね~!
うちは乳製品食べないので、羨ましいです💦💦
明日、普通の色に戻ると良いですね!