雑談・つぶやき リセットするの?しないの?妊娠希望です。アプリでは今日が生理予定日。… リセットするの?しないの?妊娠希望です。 アプリでは今日が生理予定日。基礎体温では、生理予定日は3日くらい先っぽいかな…。 まだ生理はきていません。 体温も一応高体温。 「あ、何か出たかも!?」←表現汚くてすみません…。って思って、慌ててトイレに行くもおりものだった。 ほっとする気持ちと、これは生理の前触れなの?と不安になったり。 生理予定日前のこの時期は、毎回感情が忙しくなります…(笑) 最終更新:2015年8月11日 お気に入り おりもの 基礎体温 アプリ 生理予定日 妊娠 トイレ はな コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント