コメント
なっちゅ☆ママ
役に立たないかもなのですが、、、西区の小規模に通われたい形ですか??
現在、西区在住で北区のナーサーリーに通わせています!
西区は全体的に小規模の保育園が、少ないとききます。知っていたらすみません!
区役所で言われるのは北区も視野にと言われました!
北区特に日進地区は多いです!
参考にならないかもですが(>_<)
いきなりすみません!
なっちゅ☆ママ
役に立たないかもなのですが、、、西区の小規模に通われたい形ですか??
現在、西区在住で北区のナーサーリーに通わせています!
西区は全体的に小規模の保育園が、少ないとききます。知っていたらすみません!
区役所で言われるのは北区も視野にと言われました!
北区特に日進地区は多いです!
参考にならないかもですが(>_<)
いきなりすみません!
「お仕事」に関する質問
皆さんならどうされますか?😭 来年から小学生になるので 現在午前中パート→午後までのロングパート に切り替えようと思ってました。 しかしここ最近住んでいる地域の 治安が良くなく、、 帰りも1人で帰らせるの 心配だ…
ワーママさんに質問です。 どのくらいの頻度で体調崩されますか? (子どもからもらうものも含めて) 私は2ヶ月に一度くらい体調を崩します。 子どもからもらうのが6割7割くらいです。 そして治るまでにも時間がすごくかか…
仕事のことで相談があるのですが、 私の職場は典型的なブラック企業で、まだ務めて10ヶ月でしか無いのですが、年間休日が96日しかないこと、上司のパワハラが酷いこと、年間休日が96日しかないのにも関わらず給料は手取…
お仕事人気の質問ランキング
わんこ
ありがとうごさいます!
区役所で西区で通わせたいなら小規模の方がもしかしたら可能性あると言われました…
見学にも行ってお話を聞いたりしたのですが、実際に通われてる方のお話も聞きたいな〜〜と思って投稿しました☺️西区は保育園少ないですよね。新しくできたところは駅前でいっぱいだし、、、申込が始まるギリギリですがいいお話聞けてよかったです!北区も調べてみます🙏🏻
なっちゅ☆ママ
私もどうしても認可に入れたくて😅
なんせ値段が、全然違うので、、、
お互い頑張りましょう!