コメント

なっちゅ☆ママ
役に立たないかもなのですが、、、西区の小規模に通われたい形ですか??
現在、西区在住で北区のナーサーリーに通わせています!
西区は全体的に小規模の保育園が、少ないとききます。知っていたらすみません!
区役所で言われるのは北区も視野にと言われました!
北区特に日進地区は多いです!
参考にならないかもですが(>_<)
いきなりすみません!
なっちゅ☆ママ
役に立たないかもなのですが、、、西区の小規模に通われたい形ですか??
現在、西区在住で北区のナーサーリーに通わせています!
西区は全体的に小規模の保育園が、少ないとききます。知っていたらすみません!
区役所で言われるのは北区も視野にと言われました!
北区特に日進地区は多いです!
参考にならないかもですが(>_<)
いきなりすみません!
「お仕事」に関する質問
お局みたいな人に私が3日目のフロア担当だったからか1人じゃ心配みたいに騒がれました 私は2日間で先輩に教えてもらい先輩から大丈夫と言われてます 自分もすることなく暇すぎました それで3日目を迎えました 騒動おこさ…
まとまり無い文章ですが、、🥲 今専業主婦なんですが、下の子が1歳になるくらいで働き出す予定です。 働かない選択肢は無いですが可愛すぎて寂しいです🥲笑 育児休暇取得されている皆さんは基本的に1歳になるタイミングで…
電話を1日3回かけても折り返してこない上司ってなんなんでしょう😤 いつも基本電話つながりません! 仕事復帰するために電話してるのに話ができないので復帰出来ません😩 もう復帰予定明後日なのに… そういう時は会社の総務…
お仕事人気の質問ランキング
わんこ
ありがとうごさいます!
区役所で西区で通わせたいなら小規模の方がもしかしたら可能性あると言われました…
見学にも行ってお話を聞いたりしたのですが、実際に通われてる方のお話も聞きたいな〜〜と思って投稿しました☺️西区は保育園少ないですよね。新しくできたところは駅前でいっぱいだし、、、申込が始まるギリギリですがいいお話聞けてよかったです!北区も調べてみます🙏🏻
なっちゅ☆ママ
私もどうしても認可に入れたくて😅
なんせ値段が、全然違うので、、、
お互い頑張りましょう!