コメント
なっちゅ☆ママ
役に立たないかもなのですが、、、西区の小規模に通われたい形ですか??
現在、西区在住で北区のナーサーリーに通わせています!
西区は全体的に小規模の保育園が、少ないとききます。知っていたらすみません!
区役所で言われるのは北区も視野にと言われました!
北区特に日進地区は多いです!
参考にならないかもですが(>_<)
いきなりすみません!
なっちゅ☆ママ
役に立たないかもなのですが、、、西区の小規模に通われたい形ですか??
現在、西区在住で北区のナーサーリーに通わせています!
西区は全体的に小規模の保育園が、少ないとききます。知っていたらすみません!
区役所で言われるのは北区も視野にと言われました!
北区特に日進地区は多いです!
参考にならないかもですが(>_<)
いきなりすみません!
「お仕事」に関する質問
保活についてお伺いしたいです😭 右も左も何もわからずの状態です😭 静岡県静岡市で2024年9月に出産しました。 現在育休取得中なので、まずは1年間の育休がとれるので2025年9月に仕事復帰予定になっています。 9月にもし…
フルタイムワーママさんに質問です! 何時に起きて何時に寝てますか? また、何時に家を出て、何時に帰ってきてますか? 私はお迎え19時過ぎで帰宅が19時半ちょっと前で💦 フルタイムワーママさんのスケジュール知りた…
仕事について悩んでいます。批判はご遠慮頂きたいです。 30代前半、大卒です。 現在は2人目の育休中ですが、キャリアについてとても迷いがあります。 現在の職場ですが、どう思いますか?なんでもいいので自由に教えてく…
お仕事人気の質問ランキング
わんこ
ありがとうごさいます!
区役所で西区で通わせたいなら小規模の方がもしかしたら可能性あると言われました…
見学にも行ってお話を聞いたりしたのですが、実際に通われてる方のお話も聞きたいな〜〜と思って投稿しました☺️西区は保育園少ないですよね。新しくできたところは駅前でいっぱいだし、、、申込が始まるギリギリですがいいお話聞けてよかったです!北区も調べてみます🙏🏻
なっちゅ☆ママ
私もどうしても認可に入れたくて😅
なんせ値段が、全然違うので、、、
お互い頑張りましょう!