雑談・つぶやき 明日3、4ヶ月検診とBCGだー!こっちがドキドキする😳でもこれ終わったらし… 明日3、4ヶ月検診とBCGだー! こっちがドキドキする😳 でもこれ終わったらしばらくは病院や注射と離れられるから気が楽😊 最終更新:2017年10月3日 お気に入り 病院 4ヶ月検診 ゆんゆん(8歳) コメント みぃ 3ヶ月でBCGですか😳?! 早いですね💭 頑張ってください💪🏻 10月3日 ゆんゆん 正確に言うと3ヶ月3週ぐらいです! 私のとこはまとめてこれぐらいにやるみたいです😊 ありがとうございます! 頑張るぞ!って打たれるのは子供だけど😁 10月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんゆん
正確に言うと3ヶ月3週ぐらいです!
私のとこはまとめてこれぐらいにやるみたいです😊
ありがとうございます!
頑張るぞ!って打たれるのは子供だけど😁