退会ユーザー
市販のうどんスープは私が普通に好みの味じゃないため、白だしか、粉末だし、醤油、みりん、塩で作ったスープにしてます(ง •̀_•́)ง
rin&koto&chihaママ
味噌で味噌煮込み風、ミルクを使ってホワイトソース作ってカルボナーラ風とか何でも合いますよ♡
♡miu.
ベビー用の和風だしや、トマト缶で作ったトマトスープ使ってます👌🏻✨
退会ユーザー
市販のうどんスープは私が普通に好みの味じゃないため、白だしか、粉末だし、醤油、みりん、塩で作ったスープにしてます(ง •̀_•́)ง
rin&koto&chihaママ
味噌で味噌煮込み風、ミルクを使ってホワイトソース作ってカルボナーラ風とか何でも合いますよ♡
♡miu.
ベビー用の和風だしや、トマト缶で作ったトマトスープ使ってます👌🏻✨
「スープ」に関する質問
ベビーフード食べない9ヶ月の女の子です! 今週末1泊旅行に行くのですがいくつか質問させて下さい。というか助けてください笑 ほんとに困ってます。焦ってます笑 今までチャレンジしたベビーフード ・和光堂 ・ピジョン …
しゃぶしゃぶって市販のスープを使ったり、ダシとって味付けしたりしますか?🍲ポン酢とかゴマだれ等に付けて食べるならタダのお湯(水炊きみたいな)でしゃぶしゃぶしたらいいのでは??と思いましたがどうですか?🥶 それだ…
1歳2ヶ月 食べムラやばくて ご飯だけ、バナナ だけ、数口とかある。 保育園では食べてるのに家だと食べない。 今日は焼きおにぎりとバナナ のみで 用意したおかずはたべず。 昨日もチャーハンそのままじゃ食べず 中華スー…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント