子育て・グッズ 赤ちゃんのうんちについて完全ミルクなんですがいつもは緑っぽい色なの… 赤ちゃんのうんちについて完全ミルクなんですがいつもは緑っぽい色なのに今日はオレンジというか黄色になってました!これは正常でしょうか? 汚物の写真載せますので苦手な人は閲覧しないようお願いします 最終更新:2017年10月3日 お気に入り 赤ちゃん うんち レンジ 写真 完全ミルク piyo(5歳7ヶ月, 7歳) コメント なお むしろ、こっちのが新しいうんちで、緑は時間が経って酸化してるうんちです! どちらも健康なので大丈夫ですよ☺︎ 私は黄色いうんちみると 出し切った感があります笑 10月3日 なお あ、私も完全ミルクです☺︎ 10月3日 piyo そうなんですね!健康って言葉が聞けて良かったです ありがとうございます 10月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なお
あ、私も完全ミルクです☺︎
piyo
そうなんですね!健康って言葉が聞けて良かったです
ありがとうございます