コメント
なお
むしろ、こっちのが新しいうんちで、緑は時間が経って酸化してるうんちです!
どちらも健康なので大丈夫ですよ☺︎
私は黄色いうんちみると
出し切った感があります笑
なお
むしろ、こっちのが新しいうんちで、緑は時間が経って酸化してるうんちです!
どちらも健康なので大丈夫ですよ☺︎
私は黄色いうんちみると
出し切った感があります笑
「完全ミルク」に関する質問
生後1ヶ月と1週間です。 完全ミルクで、1ヶ月経ってから1回140ml飲みます。 多いのでしょうか? 上の娘はこの時期まで100から120でした💦 なんなら0ヶ月で140は多いからセーブして1ヶ月すぎて140飲んでますが、足りなく…
帝王切開をしてもうすぐ1ヶ月です! 来週に1ヶ月健診あるのですが気になって質問しました ここ数日、子宮ら辺がズーンと重い?痛い?感じがします。 生理前とか生理中にあるような感じというか…😞 悪露はもうほとんど茶色…
完全ミルクに移行して母乳を絶ってから4ヶ月経つのですが、先ほど胸に違和感がありなんとなく絞ってみたら、滲む程度の母乳が出ました。 もし同じような経験があれば教えていただきちいのですが、 こういう場合は出し切っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なお
あ、私も完全ミルクです☺︎
piyo
そうなんですね!健康って言葉が聞けて良かったです
ありがとうございます