コメント
かづたむ
誰が迎えに来る?ということや、延長の可能性があるかなど、だったような気がしています。主に質問というより色々園について教えていただいた感じでした。子供も連れて行きましたよ(∩´∀`)∩
かづたむ
誰が迎えに来る?ということや、延長の可能性があるかなど、だったような気がしています。主に質問というより色々園について教えていただいた感じでした。子供も連れて行きましたよ(∩´∀`)∩
「その他の疑問」に関する質問
旦那が歯が痛むと歯医者に行ったのですが レントゲンと歯石を掃除しただけで治療終わったみたいです。 歯が痛む場所は確かに虫歯になっていたみたいなのですが 治療は次回で、と終わったみたいなのですが こんなものでし…
独り言ですが 日本は子育てしにくいって言いますが、日本から離れてフィリピンに住んでると日本めちゃくちゃ子育てしやすいと感じます😂!! こっちはめちゃくちゃ子供好きの国民性なので たしかにどこに赤ちゃん連れて行…
小学校のPTA、下の子が1年生になる来年4月のタイミングで退会したいなぁと思ってるのですが、 そもそも退会できるのかわかりません。 周りに退会した人がいるのかもわからず、1度小学校に相談してみるのってありなんでし…
その他の疑問人気の質問ランキング
二児mama(๑・̑◡・̑๑)
そうなんですね😹💓
今月中にあると思うので何を聞かれるんだろと緊張してました🤣🤣
教えて頂き、ありがとうございました‼︎(°▽°)💕