その他の疑問 保育園内定前の面談は何を聞かれましたか?💦子供も連れて行きましたか? 保育園内定前の面談は 何を聞かれましたか??💦 子供も連れて行きましたか? 最終更新:2017年10月3日 お気に入り 保育園 保育 二児mama(๑・̑◡・̑๑)(8歳, 10歳) コメント かづたむ 誰が迎えに来る?ということや、延長の可能性があるかなど、だったような気がしています。主に質問というより色々園について教えていただいた感じでした。子供も連れて行きましたよ(∩´∀`)∩ 10月3日 二児mama(๑・̑◡・̑๑) そうなんですね😹💓 今月中にあると思うので何を聞かれるんだろと緊張してました🤣🤣 教えて頂き、ありがとうございました‼︎(°▽°)💕 10月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
二児mama(๑・̑◡・̑๑)
そうなんですね😹💓
今月中にあると思うので何を聞かれるんだろと緊張してました🤣🤣
教えて頂き、ありがとうございました‼︎(°▽°)💕