コメント

y♡
平日は散歩もまだ10分くらいしかしたことないです😂
土日は1〜2時間くらい
一緒に外出したりしてますよ😊💕

ままり
1ヶ月過ぎてからは、結構出歩いてました!
自宅と実家が1時間半の距離なんですが、里帰りから帰宅する時の初の外出も休憩がてらウロウロしてました💡
自宅と市内、自宅とショッピングモール、どれも30分以上かかるので、車移動も結構連れ回してました😳
自宅周りのお散歩は2日に1回ぐらい、30〜1時間ぐらい出てました🏃🏻♀️
-
こちゃん
そうなんですね👶🎶お子さん二人いると出かけますよね💕ショッピングモールはまだいったことないのですごいです🎶
- 10月3日
-
ままり
初のショッピングモールの時はドキドキでした!風邪貰わないかな、オムツ授乳上手くできるかな、って😳💦インフルとか流行る時期は未だに心配です💔
2ヶ月頃からは抱っこしていれば泣かなくなったので、外食にも連れて行ってました👶🏻🍽
そのせいか、場所見知りはあまりせず、食事する場所を理解する(慣れる?)、食事に興味を持つ(離乳食スタートの合図)は、結構早かったです!🤔
これから一緒に出かけれるようになるので楽しくなりますね😆✨
やがて動きたい歩きたいでお出かけが大変になるので(😭笑)、今のうちに抱っこお出かけ楽しんで下さい💖- 10月3日

みみちゃん。
うちは土日は昼ご飯のあと出掛けて
晩ごはんは外食して帰るので
かなり長時間連れ回しますね😅
上の子が靴を履いて歩きたい盛りで
暇〜!お外!行く!と騒ぐので
高島屋や三越にショッピング行ったり
ショッピングモールにも出かけます🤗

あやまま
2ヶ月になったばかりです。
予防接種もまだなので、散歩は長くて週末に夫と5〜10分。
平日は2.3分です。
他は車で10分の親戚の家に行くくらいで外には出してないです😊
こちゃん
ありがとうございます👶💕
平日はそんなに散歩していないんですね🎶土日はどこにお出かけしてますかー??👶
y♡
家の近くにランチ行ったり
スーパー、薬局とか
実家、義実家に遊びに行くとかしてますよ☺️
ショッピングモールはまだ
人混み怖いので行けてないです😭