31週1日で横向き寝ると胸骨下部が痛いです。同じ経験の方いますか?対策を教えてください。
今日で31週1日なんですが、昨日くらいから横向いて寝てると、お腹の重さのせいなのか、胸骨の下部分が痛いんです💦
同じような方いらっしゃいますか?
何か対策あれば教えていただきたいです(>_<)
- しげこ(7歳)
コメント

ちーゆか✩
わたしもそうです😅
横向いて寝る時は薄めのクッション挟んで寝てます💧笑
今日で31週1日なんですが、昨日くらいから横向いて寝てると、お腹の重さのせいなのか、胸骨の下部分が痛いんです💦
同じような方いらっしゃいますか?
何か対策あれば教えていただきたいです(>_<)
ちーゆか✩
わたしもそうです😅
横向いて寝る時は薄めのクッション挟んで寝てます💧笑
「妊娠31週目」に関する質問
現在3人目を妊娠中で31週目の経産婦です。 産まれるまでに最後の美容院へ行って カット+カラーをしたいと考えています。 皆さんは大体どれくらいで行かれましたか? 現在ブリーチが伸びてきておりプリン状態です。 カ…
GCU卒業後、GCUに遊びに行く(顔を出しに行く?)頻度について 2月に31wにて切迫早産で出産し、2ヶ月半のNICU &GCU入院を経て 今元気にすくすく成長している息子がいるのですが 入院期間が長かったのも含め、看護士さん方…
妊娠31週4日の後期妊婦です🤰 歯が痛くて歯医者に行ったところ 神経まで虫歯いってたみたいで、今日は薬詰めてもらっておわりなのですが あまりにも痛くてたまらなかったら 神経抜くとのことで、神経抜くの痛いですか…? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
しげこ
なるほど!お腹ささえると違いそうですね✨
クッションないので、とりあえずバスタオル折って挟んでみます❣️
双子ちゃんなんですね🤗楽しみですね💓
でもおなか私の倍くらい大きいってことですもんね💦つらそう💦
ちーゆか✩
バスタオル良さそうです☺️🙌
思いつきませんでした✩笑
挟むだけで少しは楽になりますよ💕
お腹がもう苦しすぎて限界です😅
恥ずかしいくらいパンパンで…💧笑
しげこ
さっそくタオル挟んで寝てみました!
いい感じです❣️
ひとり入ってるだけでも息苦しくて困ってるので、相当ですよね😣
でも、喜びも2倍ですね💓
正産期まであとひとふんばり!お互いがんばりましょうね✨
ちーゆか✩
グッドアンサーありがとうございます☺️
身体は痛いけどお腹重くて寝転んでるのが幸せですよね💞笑
同じ週数ですね😘
頑張って乗り切って元気な赤ちゃん産みましょう🎵