百貨店内とかのケイトスペードで働いてる方いらっしゃいますか?もしくは知り…
百貨店内とかのケイトスペードで働いてる方いらっしゃいますか?もしくは知り合いが働いてるとか。
転職考えてます。
- ろーず♡(4歳9ヶ月, 7歳, 10歳)
百貨店内とかのケイトスペードで働いてる方いらっしゃいますか?もしくは知り合いが働いてるとか。
転職考えてます。
「転職」に関する質問
4年半働いていた職場を会社都合で退職し、転職活動中の27歳歯科衛生士です。今までは正社員で働いていたのですが年齢も考えて半年程で子供が欲しいです。 なので次に働く職場では正社員ではなく扶養外のパートで 働こうと…
パートの訪問看護師です。 同じ時給で転職しました。面談の時に、こっちの方が交通費は高いと思うと言われました。 ですが、交通費が減って給料が結構下がってます。 上司に相談しますか?
海外に行くか日本の色々なところに行くか、、どちらがいいでしょうか? 来年春に旦那が3ヶ月の休みがあり、私もそのタイミングで転職を考えているため、夫婦2人で長期間休みが合います。今後このような長期間休みが合う…
お仕事人気の質問ランキング
コメント