妊娠・出産 妊娠後期でつわりかもしれません。つわり対処法を知りたいです。 28w1dです 今日、夕方頃から喉のあたりが 詰まったような感覚があり、 常に喉に氷が残ってるような違和感があります。 これって妊娠後期のつわりなんでしょうか? 妊娠後期でつわりあった方 どんな方法で楽に対処されてましたか? 教えてください 最終更新:2015年8月10日 お気に入り 1 つわり 妊娠後期 妊娠28週目 28w1d まりぱんだ(10歳) コメント あちゃ♡ こんばんは(^^) 私もありましまよー。 5ヶ月くらいから出産までずっと、喉になんかつまってる違和感が(>_<) 私は、食べてる時と寝てる時は違和感がなかったので、常に飴舐めてたりしました。 8月10日 まりぱんだ 返事遅くなってすみません。 そうなんですね。 なにかその時の対処法ってありましたか? 8月13日 あちゃ♡ おはようございます(^^) そうですね。。。 ひたすら、飴を舐めてるかしてました(^_^;) それしか喉の違和感を感じなかったんです(>_<) 飴やガムを試してみてもいいかもですね! 8月13日 まりぱんだ わかりました! 一度試してみますねー! 8月14日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりぱんだ
返事遅くなってすみません。
そうなんですね。
なにかその時の対処法ってありましたか?
あちゃ♡
おはようございます(^^)
そうですね。。。
ひたすら、飴を舐めてるかしてました(^_^;)
それしか喉の違和感を感じなかったんです(>_<)
飴やガムを試してみてもいいかもですね!
まりぱんだ
わかりました!
一度試してみますねー!