※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
k☆mam
家事・料理

魚料理のとき、ほかになに作りますか?

魚料理のとき、ほかになに作りますか?

コメント

maiにゃん☆

カボチャの煮物とかひじき煮とかですかね( ´ ▽ ` )ノ

  • maiにゃん☆

    maiにゃん☆

    煮付けの時は、炊き込みご飯と豚汁とかしますかね😊

    • 10月3日
トマト

魚だからというわけではないですが、
焼きナスや南瓜の煮付などつくります😊

k☆mam

魚の煮付けのときも煮物しますか?

アニャコ

きゅうりの浅漬けや卵焼きですかね。
お味噌汁に野菜かなりいれるので…
あとはウィンナー焼いたりチンするだけのシュウマイなどですね。

トマト

しますね~♪
気になるなら、ほうれん草のお浸しとか金平とか粉ふきいもとかどうでしょう?ありきたりですかね?

ありきたりがつづいたので、和洋中まじっていろいろつくりました。
旦那には何も言われませんでしたょ😊

deleted user

うちの主人は、お肉がないと機嫌が悪くなるので…💦笑

お肉を少しでも使った料理をプラスします❗️

豚汁やナスのひき肉炒めや麻婆豆腐など…

もうジャンルさまざまです( ̄∀ ̄)笑

  • k☆mam

    k☆mam

    私のところもそれです!
    絶対肉がないと嫌がります😭

    • 10月3日
  • deleted user

    退会ユーザー


    時間ないときは、ウィンナーでもいいみたいで…笑

    ウィンナーたくさん焼いてます😅笑笑

    • 10月3日
mimika🧡

餃子 お浸し 煮物 角煮とかですかね✨ それか小鍋でミルフィーユ鍋にしたり(*^o^*)