コメント
こ。⛄️💖
ノンカフェインの紅茶は嬉しかったです♪
ちょも
こんな感じのフード付きバスタオルが、頂いたプレゼントの中でとにかく使いまくっていて、重宝、まだまだこれからも大活躍です♪
なので、私も友人へのプレゼントにフード付きバスタオルを西松屋で買いました♪
これから冬なので、湯上りあたまもスポッと入るのはありがたい!
普通のバスタオルだと2ヶ月頃には覆えなくなってしまって(^_^;)
-
y♡
すごいかわいいです!自分もこれほしいです☺️💓おくるみとしてもつかえますね♡
早速行ってみます😊- 10月3日
-
ちょも
巻くだけで着ぐるみみたいになって、めちゃんこ可愛いですよー!♪
店頭によって色んなフード付きバスタオルが売ってるので悩んじゃいます♪
うちは2ヶ月頃から使いましたが、あまりに便利で新生児期から使っちゃえば良かったと思いましたー(^_^;)!- 10月3日
-
y♡
想像しただけでかわいいです♡
新生児なら尚更包まれててかわいいですよね❤️- 10月3日
スティッチらぶみく
ルピシアさんだったかな…お茶の専門店でノンカフェインのお茶シリーズは嬉しかったです(^^)
-
y♡
なるほど♡そういうのもいいですね!
ありがとうございます!- 10月3日
ゆきちゃん
出産祝いって、子どもの物をもってきてくれるので…母側に何かあげた方が何気に嬉しいですね♡産後は何かとケアが滞るので、スキンケアとか喜ばれるかなと (。・ω・。)
-
y♡
確かに!!そうですよね😊💕
- 10月3日
tomo
出産前でしたら、ルイボスティーとか嬉しいですね!髪の毛長い方でしたらママ頑張ってね!ってヘアゴム髪留めも嬉しいと思います!
-
y♡
ルイボスティーいいですよね!髪留めも考えてみます♡
- 10月3日
みんみーに
ルピシアのカフェインレスのお茶が嬉しかったです。
私の時は夏だったので、あんず麦茶ライチ麦茶もらいました。あんず、オス美味しかったです。でもこれから寒くなるし、ホットのものの方がいいかもですね。
-
y♡
ホットのものいいですね♡
- 10月3日
かりん
まだ妊婦さんの状態ですか?
私はノンカフェインのお茶、コーヒーやマタニティの下着、マタニティズボンやマタニティスカートなど懐妊祝いでもらって嬉しかったですー!
-
y♡
妊娠6ヶ月です☺️考えてみます♡
- 10月3日
かぼちゃ
親しい友人からでしたが無印のマタニティショーツが嬉しかったですね。
-
y♡
なるほど〜!!それもいいですね♡
- 10月3日
結優
私はルイボスティーあんまり飲まないから、カフェインレスのブレンディーのカフェインレスのカフェオレとかカフェインレスコーヒーやレモンティーが嬉しいです。
おむつが臭わない袋も消耗品なのでありがたいです。
-
y♡
自分が子ども産んでから
実用的なものが嬉しくて😅💓- 10月3日
はじめてのママリ🔰
私は妊娠線予防のマッサージオイルとかクリームもらって嬉しかったです( ˘ω˘ )💓
-
y♡
それもいいですね♡
- 10月3日
y♡
いいですよね♡ありがとうございます!