コメント

宮月
目玉焼きがあまり好きじゃないのでない方を買いますね…

nana
目玉焼きのった方を
絶対選びます(笑)
-
りったん
コメントありがとうございます😊同じ方がいて良かったです( ^ω^ )
- 10月3日

ゆーmama☆
目玉焼きあるかないかだけの違いですか?
値段も同じなら迷わず目玉焼き付きです!
50円ぐらい違ったらなくてもいいかな〜?
-
りったん
コメントありがとうございます😊
価格は同じつもりでした!
同じ方がいて良かったです( ^ω^ )- 10月3日

yuki
絶対目玉焼き付きを買います\(^o^)/🍳ちなみにチーズでもチーズ入りを買います😂😂
-
りったん
チーズもそうですね!!同じ方がいて良かったです( ^ω^ )- 10月3日

らら
値段が一緒だったら目玉つき焼きにします(^^)
プラス払うならなしにします。
-
りったん
値段は同じつもりでした!同じ方がいて良かったです( ^ω^ )- 10月3日

よーこ
半熟の黄身が苦手なので、迷わず目玉ない方にしちゃいます(^_^;)
テレビでハンバーグの上に目玉焼きのせて、黄身たらーっとわるシーンありますが、「ぁあー!せっかくのハンバーグがぁあ!」と思ってしまいます(´・ω・`)
-
りったん
苦手な方もいらっしゃいますもんね💦ありがとうございます😊- 10月3日

ちぃ
目玉焼きの方買います(^3^)半熟トロトロ好きです
-
りったん
コメントありがとうございます😊同じ方がいて良かったです( ^ω^ )
- 10月3日

いちご
出来立で温かいなら
目玉焼き有りを選びますが
チンするなら無しを選びます✨
半熟が良いので❤️
-
りったん
確かに固くなったら魅力はだいぶ変わりますね…!- 10月3日

こえちゃん
どこに目玉焼きが乗っているか…が問題ですが、ご飯、ハンバーグの上なら迷わず目玉焼き付けます。
-
りったん
ハンバーグとかお肉の上のつもりでした!同じ方がいて良かったです( ^ω^ )- 10月3日

hosi.
目玉焼き好きじゃないのですが旦那が好きなので目玉焼きつきにして、あげます(笑)
私だけなら卵焼き抜きで!
-
りったん
あげるの優しいですね…!わたしはむしろ旦那のも欲しいくらいです笑- 10月3日
りったん
コメントありがとうございます😊好きじゃない方もいますもんね!ありがとうございます😊