雑談・つぶやき 近所にできたビッグ行ってきた🙌安いよ‼て聞いて行ったけどうーん...たし… 近所にできたビッグ行ってきた🙌 安いよ‼て聞いて行ったけど うーん...たしかにお菓子とか大量に仕入れて安い!てのはあったけどうーん。 欲しかったものは安くなくて残念(..) そしてレジ激混み❗ ビッグはセルフレジにしないのかなー いつも行ってるマックスバリュもオークワもセルフでめちゃ楽。 残念。 でも少しドライブしたおかげで娘寝た! ひとりの時間ー‼🙌❤ 最終更新:2017年10月3日 お気に入り 1 お菓子 マック みるみる(8歳) コメント ぷこもこ ビッグってイオン系列のビッグですか? うちの近所のはセルフレジなので場所によって違うんですかね💦 10月3日 みるみる コメントありがとうございます☺ そうです!イオン系列のビッグです! セルフレジのところもあるのですね🙌 セルフの方が楽ですよね😍待ち時間が短いし自分でピッとするの結構楽しい笑 10月3日 ぷこもこ あ、近所のビッグは自分でピッするタイプじゃなくて店員さんがスキャニングして会計を機械で自分でやるタイプです😭 別の店で自分でピッもやったことありますが、ずらーっと並んでるのに子供にやらせてる親を見るとどうかなーって思います😅 量が少ないならいいけど商品全部とかやらせてて、周りの状況見て!って思います… 10月3日 みるみる あっ!そういうタイプありますね✨ それが一番早いかもですねー店員さんの方がピッとやるの早い(*´ω`*) お子さんがしているときありますね💡 お子さんがやりたがるんでしょうけど並んでいるときは状況みないとですね...😓 10月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるみる
コメントありがとうございます☺
そうです!イオン系列のビッグです!
セルフレジのところもあるのですね🙌
セルフの方が楽ですよね😍待ち時間が短いし自分でピッとするの結構楽しい笑
ぷこもこ
あ、近所のビッグは自分でピッするタイプじゃなくて店員さんがスキャニングして会計を機械で自分でやるタイプです😭
別の店で自分でピッもやったことありますが、ずらーっと並んでるのに子供にやらせてる親を見るとどうかなーって思います😅
量が少ないならいいけど商品全部とかやらせてて、周りの状況見て!って思います…
みるみる
あっ!そういうタイプありますね✨
それが一番早いかもですねー店員さんの方がピッとやるの早い(*´ω`*)
お子さんがしているときありますね💡
お子さんがやりたがるんでしょうけど並んでいるときは状況みないとですね...😓