子育て・グッズ 溶連菌に子供がなったことあるからどんな感じだったか教えてください🙏先… 溶連菌に子供がなったことあるから どんな感じだったか教えてください🙏 先週土曜日から微熱、高熱繰り返し 日曜に溶連菌検査して溶連菌と判明しました。 今日は朝から微熱です。夜上がらないか心配ですが 医者からの抗生物質などは飲んでいて 明日病院予定です! 発疹がまだあります。ちなみに5歳です 最終更新:2017年10月3日 お気に入り 1 病院 5歳 熱 スヌーピー コメント れおママ♥ 風邪みたいな感じでしたよ😱💦 3日ほど熱があり下がったと思ったら 鼻ずるずる〜って感じで💦 1週間くらいは不調でした💧 10月3日 スヌーピー やはりだらだら続くんですね(><) 10月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スヌーピー
やはりだらだら続くんですね(><)