コメント

しー
前にバニラを買ったことあります(๑•̀ㅂ•́)✧
私はあんまり豆乳好きじゃないんですが、これなら飲める!って感じでした♡
豆乳好きの旦那はかなり気に入って飲んでました!
ただバニラはフレーバーぽさが結構強いので、普通の豆乳よりも混ぜるものを選ぶかなって思いました(>_<)
しー
前にバニラを買ったことあります(๑•̀ㅂ•́)✧
私はあんまり豆乳好きじゃないんですが、これなら飲める!って感じでした♡
豆乳好きの旦那はかなり気に入って飲んでました!
ただバニラはフレーバーぽさが結構強いので、普通の豆乳よりも混ぜるものを選ぶかなって思いました(>_<)
「その他の疑問」に関する質問
今度弟が結婚式を挙げるんですが、 その前に試食会?に誘われました。 元々は両親を呼んでいたみたいですが 父の方が仕事で行けなくなったため、 姉のわたし(と息子も)に声がかかりました🥺 それで行こうと思うのですが、 …
「続続 最後から2番目恋」 観てた方いますか? 終わってしまって寂しい〜! 佐久間もいい人だったし 課長!って呼ばれるお約束とか、 脇役?の人にも愛着があり楽しいドラマでした!!
高校からの友人が2人、結婚したので、結婚祝いで3500円程度のサボンの商品を贈ろうかなと考えています 安い/高い、皆さんならどう思われますか?🤔 また、トライアルセット(小さい商品3種類の詰め合わせ)か大きいスクラ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
バニラはフレーバーっぽいんですね(*^^*)
豆乳好きのご主人も気に入ってるなら尚更気になります!
バニラフレーバーは好きなのですが、たしかに牛乳代わりとはいかないかもしれないですね。
参考にさせていただきます♡