※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいぽん
子育て・グッズ

赤ちゃんと水族館や動物園について、いつから行けるか気になりますか?楽しめる時期はいつ頃でしょうか?

9ヵ月の赤ちゃんのママです!
水族館🐧とか動物園🐒とかいつくらいから行きましたか?もうそろそろ行っても赤ちゃん楽しめますかね?

コメント

ままり

10ヶ月で水族館行きました😊
お魚じーーっと見てましたよ🙌❤

• ゆいぽん

ゆいぽん

そうなんですね~😍💕
    うちももうそろそろ行こうか考えてます❤

• 10月3日
みみみ

動物園より水族館のがいいですよ!
動物が動かない場合があるのでw
7ヵ月の時に水族館いきましたが、魚を目で追いかけて声出して楽しんでました(*´∀`)

• ゆいぽん

ゆいぽん

水族館🐧に行ってみます😍💕
    ありがとうございます🎵😄

• 10月3日
S.R

9ヶ月になってすぐに水族館に行きました🍀魚が動いているのを声を出して喜んで見ていたので大人も楽しかったです😆
次は動物園に行く予定です🎵

• ゆいぽん

ゆいぽん

お魚🐠が動いてるのが面白いんでしょうね😍❤
    うちもそろそろ行ってみます💕😄

• 10月3日
suu♡

9ヵ月頃動物園に連れていきましたが、全然楽しめてませんでした😅(笑)
2歳でようやく少し分かるかな?ってぐらいで3歳の時は楽しんでました!
1歳で水族館に連れて行きましたがお魚は目で追いかけたり出来るので水族館の方がまだ楽しめたかなと思います😊✨

• ゆいぽん

ゆいぽん

水族館🐧にします😍🎵動物園🐒は大きくなってから行きたいと思います!

• 10月3日

先月水族館行きましたよー!
半分は寝ちゃってましたが、動くお魚とかは目で追ってました😊✨イルカショーとかはよくわかっておらず(笑)でもママの息抜きって意味でも楽しめていいですよ💕

• ゆいぽん

ゆいぽん

なるほどー😄💕やはり皆さん水族館🐧にいってらっしゃるんですね~😉❤水族館🐧に行ってみます!
    ありがとうございます💕

• 10月3日