コメント
とりちゃん
寝てる間に消化されるし、汗もかいたりするし、トイレ行ったりで、夜から朝なら1~2キロ位減ってることありますよ😃
お風呂入ったりでも1キロ減ったりします🎵
とりちゃん
寝てる間に消化されるし、汗もかいたりするし、トイレ行ったりで、夜から朝なら1~2キロ位減ってることありますよ😃
お風呂入ったりでも1キロ減ったりします🎵
「妊娠・出産」に関する質問
※検査薬の写真出ます💦 数日おきに検査薬を使ったのですが、ずっと薄くて心配です。。 前よりかは濃くはなってますが、まだ病院行っても分からないですよね? ちなみに、写真は上が最初に使って、下は今日使いました…
1人目切迫になったことのある方、2人目以降どうでしたか? 1人目妊娠中お腹の張りと子宮頸管長が短く、 17週から自宅安静、25週には子宮頸管長7mmになり入院、 36週まで入院してました。36週6日で陣痛、37週丁度で 出産…
男の子の名前が決まらず相談です。出産予定は5月末です。 新たな候補で、凰士郎か桜士郎と書いて、おうしろうはどうかなとなっています。 この名前を聞いて、どんな印象を受けますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
くるる
そうなんですか!?増える事はあっても2キロも減るとは思いませんでした😰食べると増えますし。朝ご飯食べる前に測るとか統一した方がいいですね