※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷー
家族・旦那

注文住宅をお持ちの方でベランダがルーフガーデン?ルーフバルコニー?み…

注文住宅をお持ちの方でベランダがルーフガーデン?ルーフバルコニー?みたいな感じで外から見えにくい作りの方いらっしゃいますか?☺️✨✨

コメント

結

3階の3分の2くらいの広さをルーフバルコニーにしましたよ。

• ぷー

ぷー

そのほかにもベランダありますか??

• 10月3日
  • 結

一応洗濯干す場所として、2×5メートルくらいの小さいベランダと

私達寝室&客室にも観葉植物&椅子が置けるくらいのルーフバルコニー作りました

• 10月3日
  • ぷー

ぷー

うちもルーフバルコニーにベランダなんですが雨が降ってきたときって守るのありますか?☺️外から見えにくいようにしたんですが光はいりますかね?💦

• 10月3日
  • 結

バルコニーの広さや立地にもよるかもしれませんが、私達のところは、日差しはよく入るので、特に夏場は、サンブレロ&3階のバルコニーにはテラス屋根は必需品です。

• 10月3日
  • 結

ごめんなさい
    サンブレロではなくオーニングの間違えです

• 10月3日
  • ぷー

ぷー

ありがとうございます❣️

• 10月3日
すーき

建売でしたが三階にルーフバルコニーあります☆